Хантер и Уайт прошли процедуру драфта отказов Защитник «Нью-Джерси» Колин Уайт и нападающий Трент Хантер прошли процедуру драфта отказов, информирует TSN. Таким образом, «Дьяволы» смогут выкупить контракты игроков за две трети их стоимости. «Нью-Джерси» выставил на драфт отказов защитника Колина Уайта и форварда Трента Хантера, сообщает TSN. Если в течение 24 часов ни один клуб не заберет Уайта и Хантера с драфта отказов, «дьяволы» выкупят контракты игроков. В случае если через 48 часов игроки покинут уэйвер, «дьяволы» смогут выкупить их контракты за две трети стоимости. Отметим, что контракт Хантера рассчитан на два года с зарплатой $ 2 млн в год, а соглашение Уайта действительно еще один сезон, за который хоккеист должен получить $ 3 млн. Отказ, Контракт, Хантер, УАЙТ, Игрок

Хантер и Уайт прошли процедуру драфта отказов

Защитник «Нью-Джерси» Колин Уайт и нападающий Трент Хантер прошли процедуру драфта отказов, информирует TSN. Таким образом, «Дьяволы» смогут выкупить контракты игроков за две трети их стоимости.

«Нью-Джерси» выставил на драфт отказов защитника Колина Уайта и форварда Трента Хантера, сообщает TSN. Если в течение 24 часов ни один клуб не заберет Уайта и Хантера с драфта отказов, «дьяволы» выкупят контракты игроков.

В случае если через 48 часов игроки покинут уэйвер, «дьяволы» смогут выкупить их контракты за две трети стоимости. Отметим, что контракт Хантера рассчитан на два года с зарплатой $ 2 млн в год, а соглашение Уайта действительно еще один сезон, за который хоккеист должен получить $ 3 млн.

НХЛ. «Виннипег» забрал Миеттинена с драфта отказов «Тампы»
Финский форвард Антти Миеттинен, который по обоюдному согласию разорвал контракт с казанским «Ак Барсом», будет выступать за команду НХЛ «Виннипег», сообщает официальный сайт «Джетс». Стоит отметить, что 12 декабря еще один заокеанский клуб — «Тампа-Бэй» подписал контракт с 31-летним финном, однако затем выставил его на обязательный драфт отказов, откуда его и забрал «Виннипег».

Клепиш и Нильссон выставлены на драфт отказов КХЛ
Форвард сборной Чехии по хоккею, чемпион мира 2010 года Якуб Клепиш перейдет из уфимского «Салавата Юлаева» в московское «Динамо». Об этом сообщает чешское информагентство CTK.


  • Отказ,
  • Контракт,
  • Хантер,
  • УАЙТ,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: