Хантер и Уайт прошли процедуру драфта отказов

Защитник «Нью-Джерси» Колин Уайт и нападающий Трент Хантер прошли процедуру драфта отказов, информирует TSN. Таким образом, «Дьяволы» смогут выкупить контракты игроков за две трети их стоимости.

«Нью-Джерси» выставил на драфт отказов защитника Колина Уайта и форварда Трента Хантера, сообщает TSN. Если в течение 24 часов ни один клуб не заберет Уайта и Хантера с драфта отказов, «дьяволы» выкупят контракты игроков.

В случае если через 48 часов игроки покинут уэйвер, «дьяволы» смогут выкупить их контракты за две трети стоимости. Отметим, что контракт Хантера рассчитан на два года с зарплатой $ 2 млн в год, а соглашение Уайта действительно еще один сезон, за который хоккеист должен получить $ 3 млн.

НХЛ. «Виннипег» забрал Миеттинена с драфта отказов «Тампы»
Финский форвард Антти Миеттинен, который по обоюдному согласию разорвал контракт с казанским «Ак Барсом», будет выступать за команду НХЛ «Виннипег», сообщает официальный сайт «Джетс». Стоит отметить, что 12 декабря еще один заокеанский клуб — «Тампа-Бэй» подписал контракт с 31-летним финном, однако затем выставил его на обязательный драфт отказов, откуда его и забрал «Виннипег».

Клепиш и Нильссон выставлены на драфт отказов КХЛ
Форвард сборной Чехии по хоккею, чемпион мира 2010 года Якуб Клепиш перейдет из уфимского «Салавата Юлаева» в московское «Динамо». Об этом сообщает чешское информагентство CTK.

«Финикс» выставил Тихонова на драфт отказов
23-летний хоккеист, являющийся внуком легендарного тренера Виктора Тихонова, был выбран «койотами» на драфте 2008 года под общим восьмым номером. Конец прошлого сезона он провел за команду КХЛ «Северсталь», отметившись 15 (14+1) очками в 25 матчах за «сталеваров».

Емельяненко и Ишии прошли процедуру взвешивания
Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко и японец Сатоси Ишии прошли обязательную процедуру взвешивания перед боем, сообщает Mixfight.ru. По еерезультатам вес Федора составил 106 кг, в то время как Ишии потянул на 97,4 кг. Бой Емельяненко — Ишии состоится 31…

«Салават Юлаев» выставил на драфт отказов Сушинского и Твердовского
Вчера вечером стало известно, что «Салават» выставляет на драфт отказов именитых ветеранов – 37 ‑ летнего форварда Максима Сушинского и 35 ‑ летнего защитника Олега Твердовского. В течение 48 часов их может забрать любой клуб КХЛ.


  • Отказ,
  • Контракт,
  • Хантер,
  • УАЙТ,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: