«Круглая башня» Виндзорского замка открылась для посетителей В ходе 45-минутной экскурсии под названием «Покори башню» (Conquer the Tower) туристы смогут подняться по 200 ступеням на вершину башни, чтобы взглянуть на замок и Лондон с высоты 65,5 м над уровнем Темзы, а также посетить галерею лучников, оснащенную ружьями XVI-XVIII веках. «Круглая башня» Виндзорского замка 1 августа была открыта для свободного посещения после продолжительной, 36-летней реконструкции, сообщает газета Daily Mail. Посетители, преодолев 200 ступеней и поднявшись на высоту 45 метров, смогут насладиться видом на городок Виндзор и Лондон, а также сфотографировать крупным планом королевский штандарт, который поднимают, когда Ее Величество находится в замке. Впервые за почти 40 лет, прошедшие с начала восстановительных работ, для посещения публики открылась знаменитая «Круглая башня» Виндзорского замка. Многочисленные туристы получили возможность с самой высокой точки в замке полюбоваться пейзажами графства Беркшир, видами небольшого городка Виндзор и самого Лондона. Фото с сайта lenta.ru Турист, Посние, Лондон, Замок, Башня

«Круглая башня» Виндзорского замка открылась для посетителей

«Круглая башня» Виндзорского замка открылась для посетителейВ ходе 45-минутной экскурсии под названием «Покори башню» (Conquer the Tower) туристы смогут подняться по 200 ступеням на вершину башни, чтобы взглянуть на замок и Лондон с высоты 65,5 м над уровнем Темзы, а также посетить галерею лучников, оснащенную ружьями XVI-XVIII веках.

«Круглая башня» Виндзорского замка 1 августа была открыта для свободного посещения после продолжительной, 36-летней реконструкции, сообщает газета Daily Mail. Посетители, преодолев 200 ступеней и поднявшись на высоту 45 метров, смогут насладиться видом на городок Виндзор и Лондон, а также сфотографировать крупным планом королевский штандарт, который поднимают, когда Ее Величество находится в замке.

Впервые за почти 40 лет, прошедшие с начала восстановительных работ, для посещения публики открылась знаменитая «Круглая башня» Виндзорского замка. Многочисленные туристы получили возможность с самой высокой точки в замке полюбоваться пейзажами графства Беркшир, видами небольшого городка Виндзор и самого Лондона.

Фото с сайта lenta.ru

Музей Союза в Дубае будет открыт для посетителей с 7 января
Музей Союза в Дубае, посвященный созданию Объединенных Арабских Эмиратов, будет открыт для всех желающих его посетить в начале следующего года.

«Новая Голландия» открылась для посетителей
В Северной столице для петербуржцев и гостей города вновь открылся остров «Новая Голландия». Для посетителей на Рыночной площади — между зданием Кузни и прудом — работают пекарня-кафе с открытой библиотекой, магазин фермерских продуктов, органический огород, концертный зал под открытым небом, арт-галерея, кружок любителей настольного тенниса, площадка для велотриала и паркура, йога-центр, сообщает «Эхо Петербурга». Любители «древностей» смогут присмотреть себе что-нибудь на барахолке с антиквариатом.


  • Турист,
  • Посние,
  • Лондон,
  • Замок,
  • Башня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: