Затоплено 15 жилых домов в посёлке Чара

Затоплено 15 жилых домов в посёлке ЧараВ ночь со 2 на 3 августа 2011 года уровень воды в реке Чара превысил критический и составил 471 сантиметра. Оказались подтоплены 15 жилых домов поселка Чара Каларского района Забайкальского края, пострадавших нет.

В Забайкальском крае из-за обильных осадков сохраняется угроза подтопления поселка Чара, сообщает во вторник пресс-служба регионального ГУ МЧС. «Уровень воды в бассейне реки Чара поднялся до 415 см при критическом 470 см. В случае поднятия уровня воды выше критического подтопление угрожает 48 домам, в которых проживают 115 человек», — говорится в сообщении.

Вода в реке Чара около одноименного райцентра на севере Забайкалья из-за обильных осадков поднялась до близкого к критическому уровня, власти в случае необходимости готовы эвакуировать людей, сообщил РИА Новости представитель краевого ГУМЧС России.

Узбекистан построит 15 тыс. домов в сельской местности в 2017 году
Правительство Узбекистана намерено осуществить в 2017 году строительство 15 тысяч домов в сельской местности для малообеспеченных семей.

Мощный взрыв прогремел в жилом доме в Испании
Один человек погиб, еще около 10 пострадали в результате взрыва в жилом доме в Испании. Об этом сообщила газета La Vanguardia.

Строительный кран упал на жилой дом в Омске
Как сообщает портал «Омск регион», инцидент произошел на 4 Транспортной улице. В результате, поврежденной оказалась крыша здания. Данные о пострадавших не поступали.

Строительный кран упал на жилой дом в Омске
Как сообщает портал «Омск регион», инцидент произошел на 4 Транспортной улице. В результате, поврежденной оказалась крыша здания. Данные о пострадавших не поступали.

В МЧС назвали причину пожара в жилом доме в Москве
Газовоздушная смесь взорвалась в жилом доме на юго-востоке Москвы, став причиной пожара, сообщили в МЧС России, передает РИА «Новости».


  • ЧАР,
  • Поселок,
  • Уровень,
  • Осадок,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: