Сергей Стадлер обратился с иском в суд в связи с увольнением 14 июля Сергей Стадлер был уволен во второй раз; впервые Минкульт его уволил в начале апреля, однако потом приказ был отозван, поскольку Стадлер находился на больничном. Бывший ректор Петербургской консерватории Сергей Стадлер подал в суд по факту своего увольнения приказом министра культуры РФ Александра Авдеева. «Я обратился в суд с иском в связи с тем, что был уволен, несмотря на то, что нахожусь на больничном», — сказал РИА Новости Стадлер. Со своей стороны, пресс-секретарь Минкультуры РФ Наталия Уварова отказалась комментировать РИА Новости эту ситуацию. Министерство культуры еще весной попыталось расторгнуть трудовой договор с ректором петербургской консерватории Сергеем Стадлером. Фото с сайта lenta.ru Стадлер, Культура, СУД, Консерватория, Сергей

Сергей Стадлер обратился с иском в суд в связи с увольнением

Сергей Стадлер обратился с иском в суд в связи с увольнением14 июля Сергей Стадлер был уволен во второй раз; впервые Минкульт его уволил в начале апреля, однако потом приказ был отозван, поскольку Стадлер находился на больничном.

Бывший ректор Петербургской консерватории Сергей Стадлер подал в суд по факту своего увольнения приказом министра культуры РФ Александра Авдеева. «Я обратился в суд с иском в связи с тем, что был уволен, несмотря на то, что нахожусь на больничном», — сказал РИА Новости Стадлер.

Со своей стороны, пресс-секретарь Минкультуры РФ Наталия Уварова отказалась комментировать РИА Новости эту ситуацию. Министерство культуры еще весной попыталось расторгнуть трудовой договор с ректором петербургской консерватории Сергеем Стадлером.

Фото с сайта lenta.ru

Дорожная полиция Баку обратилась к водителям в связи с началом нового учебного года
БАКУ /Trend/ — Дорожная полиция Баку обратилась к водителям в связи с началом нового учебного года.

Полонский подал иск в суд Лондона против Лебедева
По информации пресс-службы, предприниматель считает, что неспровоцированное и трусливое физическое нападение на него со стороны господина Лебедева – это дело российских властей, а его неспровоцированная и трусливая словесная атака на репутацию Полонского в Англии – это дело английских властей.


  • Стадлер,
  • Культура,
  • СУД,
  • Консерватория,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.