«Татушка» Волкова довела себя до анорексии и выстригла ирокез

На днях артистка представила свой очередной образ: на официальном сайте экс-солистки «Тату» появились фотографии Юли в новом имидже. Ради съемок в дебютном клипе на песню «Red Monster» певица решилась на радикальные перемены во внешности.

Самыми дорогими стали костюмы Юли, а также настоящие бриллианты, которыми обклеили все тело певицы. По сюжету клипа девушку преследуют монстры, от которых она сбегает абсолютно нагой и с поседевшими волосами.

По словам близкой подруги «татушки» Юли Волковой, для своего дебютного клипа певице пришлось сбросить более десяти килограммов и сделать весьма смелую прическу. В итоге Юля стала не похожа на ту милую девушку, какой мы ее помним.

Дочь Догилевой довела себя до анорексии
Дочь артистки Татьяны Догилевой Екатерина довела себя до анорексии. Сама популярная российская актриса призналась в откровенном интервью, что тот период времени считает гибельным.

Певица Алекса довела себя до анорексии
Всего несколько лет назад известная певица Алекса была очень популярна, ей прочили блестящее будущее в мире шоу-бизнеса.

Бородина довела себя до истощения
Телеведущая скандально известного проекта «Дом-2» Ксения Бородина выложила в своем микроблоге фотографию, на которой позирует в маечке и обтягивающих джинсах. Однако не все порадовались за стройность телеведущей.

Герцогиня Кэтрин довела себя до анорексии
СМИ обеспокоены состоянием здоровья герцогини Кембриджской. Последние появления 34-летней Кэтрин на людях заставили общественность говорить об анорексии.


  • ЮЛИ,
  • Девушка,
  • КЛИП,
  • Волос,
  • Волков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: