Число жертв отравлений алкоголем в Эквадоре достигло 33 человек В Эквадоре в течение двух недель от злоупотребления поддельными алкогольными напитками скончались 33 человека. Ранее сообщалось о 13 умерших, за последние дни число скончавшихся в больницах увеличилось более, чем вдвое. Число погибших от поддельного алкоголя в Эквадоре достигло 33 человек. Большая часть смертей произошла еще две недели назад в провинции Лос-Риос, где местная полиция и обнаружила склады с контрафактной алкогольной продукцией. По информации Министерства здравоохранения Эквадора, число жителей Эквадора, умерших от отравления контрафактным алкоголем с 14 июля по вчерашний день, составляет 33 человека. Умерший, Эквадор, Человек, Число, Склад

Число жертв отравлений алкоголем в Эквадоре достигло 33 человек

Число жертв отравлений алкоголем в Эквадоре достигло 33 человекВ Эквадоре в течение двух недель от злоупотребления поддельными алкогольными напитками скончались 33 человека. Ранее сообщалось о 13 умерших, за последние дни число скончавшихся в больницах увеличилось более, чем вдвое.

Число погибших от поддельного алкоголя в Эквадоре достигло 33 человек. Большая часть смертей произошла еще две недели назад в провинции Лос-Риос, где местная полиция и обнаружила склады с контрафактной алкогольной продукцией.

По информации Министерства здравоохранения Эквадора, число жителей Эквадора, умерших от отравления контрафактным алкоголем с 14 июля по вчерашний день, составляет 33 человека.

Число жертв отравления «Боярышником» в Иркутске достигло 74 человек
Об этом заявила пресс-служба министерства здравоохранения региона. «Мы располагаем данными о 74 умерших от отравления в период с 17 декабря, общее число пострадавших — 122 человека», — цитирует сообщение ТАСС.

Число жертв отравления алкоголем в Индии превысило 60 человек
Состояние еще нескольких десятков людей остается тяжелым, что дает медикам основание опасаться грядущего роста жертв. Как выяснилось, причиной отравления стало спиртное, которое можно было достать в дешевом заведении рядом с железнодорожной станцией Сангрампур в 50 километрах от столицы штата Западная Бенгалия города Колката ( Калькутта ).


  • Умерший,
  • Эквадор,
  • Человек,
  • Число,
  • Склад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.