Управление "К" расследует DDoS-атаки на "Живой Журнал" Специалисты управления «К» по борьбе с киберпреступлениями оценивают информацию, полученную от провайдеров «Живого журнала». Это произошло после того, как владельцы сервиса обратились к руководству МВД с просьбой расследовать DDOS-атаки на сайт. Поводом послужило обращение владельцев блог-сервиса к руководству МВД с просьбой расследовать атаки на сервера компании. В настоящее время специалистами управления «К» МВД России совместно с представителями ЗАО «Суп Фабрик» проводится анализ получаемой статистической информации от иностранных провайдеров, предоставляющих технические площадки www.livejournal.com , сообщает пресс-центр министерства. Весной текущего года в работе «Живого журнала» наблюдался другой крупный сбой, связанный с хакерской атакой, которую представители компании назвали сильнейшей в истории «ЖЖ». Стоит отметить, что это привлекло внимание президента России Дмитрия Медведева, который в своем блоге назвал действия хакеров «возмутительными и незаконными» и отметил, что со злоумышленниками должны разобраться правоохранительные органы. Фото с сайта lenta.ru МВД, Руководство, Просьба, Управление, Компания

Управление "К" расследует DDoS-атаки на "Живой Журнал"

Управление 'К' расследует DDoS-атаки на 'Живой Журнал'Специалисты управления «К» по борьбе с киберпреступлениями оценивают информацию, полученную от провайдеров «Живого журнала». Это произошло после того, как владельцы сервиса обратились к руководству МВД с просьбой расследовать DDOS-атаки на сайт.

Поводом послужило обращение владельцев блог-сервиса к руководству МВД с просьбой расследовать атаки на сервера компании. В настоящее время специалистами управления «К» МВД России совместно с представителями ЗАО «Суп Фабрик» проводится анализ получаемой статистической информации от иностранных провайдеров, предоставляющих технические площадки www.livejournal.com, сообщает пресс-центр министерства.

Весной текущего года в работе «Живого журнала» наблюдался другой крупный сбой, связанный с хакерской атакой, которую представители компании назвали сильнейшей в истории «ЖЖ». Стоит отметить, что это привлекло внимание президента России Дмитрия Медведева, который в своем блоге назвал действия хакеров «возмутительными и незаконными» и отметил, что со злоумышленниками должны разобраться правоохранительные органы.

Фото с сайта lenta.ru

LiveJournal отбил DDoS-атаку на блог Навального
Блогохостинг LiveJournal подвергся DDoS-атаке в ночь на 18 января 2012 года, сообщил руководитель LiveJournal Russia Илья Дронов в своем блоге. По его словам, нынешняя атака интересна тем, что была направлена исключительно против блога Алексея Навального. При этом в…

SUP сообщает о новых атаках на "Живой журнал"
Часть пользователей LiveJournal начала испытывать трудности при работе с сервисом в понедельник утром. Администрация ресурса примерно в 13.00 мск сообщила, что технические проблемы вызваны новой DDoS-атакой на сервис.


  • МВД,
  • Руководство,
  • Просьба,
  • Управление,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: