Пять человек погибли при крушении военного самолета в Бразилии

Пять человек погибли при крушении военного самолета в Бразилии13 июля в Бразилии произошла другая авиакатастрофа: рухнул самолет региональной авиакомпании Noar Linhas Aereas.

По меньшей мере, пять человек погибли в результате крушения самолета бразильских ВВС на юге страны, сообщила служба по связям с общественностью военно-воздушных сил Бразилии. Инцидент произошел во вторник в гористой местности в районе города Бом-Жардин-да-Серра в южном бразильском штате Санта-Катарина.

Инцидент произошел во вторник в гористой местности в районе города Бом-Жардин-да-Серра в южном бразильском штате Санта-Катарина, пишет РИА Новости. По информации ВВС, транспортный самолет, на борту которого находились восемь человек, направлялся из южного бразильского штата Риу-Гранди-ду-Сул в Рио-де-Жанейро, когда по неустановленной причине потерял высоту и упал.

Не менее 10 человек погибли при крушении военного вертолета в Брунее
Не менее 10 человек погибли в результате крушения военного вертолёта в Брунее — султанате в Юго-Восточной Азии, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на министерство обороны страны. По данным министерства, вертолёт Bell-212, который направлялся из сельского района Улу-Белаит в столицу Брунея Бандар-Сери-Бегаван, по неизвестной причине потерпел крушение. На его борту находились в основном курсанты, летевшие домой после полевых учений.

6 человек погибли при крушении самолета в Канаде
Шесть человек погибли в результате крушения легкомоторного самолета на канадских островах Магдалины в провинции Квебек. Ранее сообщалось, что семь человек, находившихся на борту, получили ранения различной степени тяжести.

Пять человек погибли при пожаре в доме престарелых на Украине
На Украине в Киевской области произошел пожар частном доме, где было организованно временное проживание пожилых людей. Об этом сообщает «РИА Новости». По предварительным данным, в доме находились 35 человек.

В Калифорнии пять человек погибли при пожаре в заброшенном доме
В американском городе Фресно, штат Калифорния, пять человек погибли в результате пожара в заброшенном доме, сообщает Associated Press.


  • Местность,
  • Вторник,
  • Инцидент,
  • ВВС,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: