Пять человек погибли при крушении военного самолета в Бразилии 13 июля в Бразилии произошла другая авиакатастрофа: рухнул самолет региональной авиакомпании Noar Linhas Aereas. По меньшей мере, пять человек погибли в результате крушения самолета бразильских ВВС на юге страны, сообщила служба по связям с общественностью военно-воздушных сил Бразилии. Инцидент произошел во вторник в гористой местности в районе города Бом-Жардин-да-Серра в южном бразильском штате Санта-Катарина. Инцидент произошел во вторник в гористой местности в районе города Бом-Жардин-да-Серра в южном бразильском штате Санта-Катарина, пишет РИА Новости. По информации ВВС, транспортный самолет, на борту которого находились восемь человек, направлялся из южного бразильского штата Риу-Гранди-ду-Сул в Рио-де-Жанейро, когда по неустановленной причине потерял высоту и упал. Местность, Вторник, Инцидент, ВВС, Район

Пять человек погибли при крушении военного самолета в Бразилии

Пять человек погибли при крушении военного самолета в Бразилии13 июля в Бразилии произошла другая авиакатастрофа: рухнул самолет региональной авиакомпании Noar Linhas Aereas.

По меньшей мере, пять человек погибли в результате крушения самолета бразильских ВВС на юге страны, сообщила служба по связям с общественностью военно-воздушных сил Бразилии. Инцидент произошел во вторник в гористой местности в районе города Бом-Жардин-да-Серра в южном бразильском штате Санта-Катарина.

Инцидент произошел во вторник в гористой местности в районе города Бом-Жардин-да-Серра в южном бразильском штате Санта-Катарина, пишет РИА Новости. По информации ВВС, транспортный самолет, на борту которого находились восемь человек, направлялся из южного бразильского штата Риу-Гранди-ду-Сул в Рио-де-Жанейро, когда по неустановленной причине потерял высоту и упал.

В США 4 человека погибли при крушении одномоторного самолета
В северо-западной части американского штата Вашингтон упал одномоторный самолет Cessna, погибли четыре человека.


  • Местность,
  • Вторник,
  • Инцидент,
  • ВВС,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: