Военный самолет Ил-76 совершил аварийную посадку на Камчатке

Военный самолет Ил-76 совершил аварийную посадку на КамчаткеВоенный самолет Ил-76 совершил аварийную посадку в аэропорту Петропавловска-Камчатского, сообщили в правоохранительных органах Камчатского края. На борту находилось 23 человека.

«По предварительным данным, у самолета отказал один из четырех двигателей», — сообщил «Интерфаксу» диспетчер воздушной гавани. Для приземления Ил-76 была подготовлена взлетно-посадочная полоса, в аэропорт стянуты пожарные, врачи, прочие ответственные службы.

Военный самолет А-50 системы дальнего радиолокационного обнаружения на базе Ил-76 из-за отказа одного из четырех двигателей был вынужден кружить над аэропортом Елизово на Камчатке, вырабатывая топливо, после чего приземлился.

Фото с сайта lenta.ru

В Северной Осетии совершил аварийную посадку самолет МВД России
Командир принял решение совершать аварийную посадку, в результате инцидента никто не пострадал. Точных данных куда направлялся самолет нет, но по некоторым данным его маршрут лежал в Ростов-на-Дону.

Самолет Airbus A320 совершил аварийную посадку на юге Индии
Самолет авиакомпании Air India, на борту которого находились 120 пассажиров, совершил аварийную посадку в аэропорту города Ченнаи на юге Индии, сообщает телеканал NDTV.

В Дагестане транспортный самолет Ил-76 совершил аварийную посадку
Дагестан, Кизляр: 11 ноября военно-транспортный самолет Ил-76, выполнявший рейс по маршруту Кизляр-Ростов-на-Дону произвел вынужденную посадку на небольшом полевом аэродроме под Кизляром. Сведений о жертвах и пострадавших не поступало.

Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку на Камчатке
Как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах, авиапроисшествие случилось в Соболевском районе Камчатки. Вертолет Ми-8 ООО «Камчатские авиалинии» попал в снежный вихрь, из-за чего у него повреждена передняя стойка шасси и передняя часть кабины.

В пригороде Токио совершил аварийную посадку вертолет ВВС США
ТОКИО, 29 фев — РИА Новости, Ксения Нака. Американский военный вертолет совершил аварийную посадку на аэродроме в городе Тёфу в пригороде Токио.


  • Обнарния,
  • Отказ,
  • БАЗА,
  • Служба,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: