Военный самолёт Ил-76 аварийно приземлился в Петропавловске-Камчатском

Военный самолет Ил-76 совершил аварийную посадку в аэропорту Петропавловска-Камчатского, никто из находившихся на борту 23 человек не пострадал, сообщил РИА Новости диспетчер Петропавловск-Камчатского авиапредприятия.

Как сообщил Интерфаксу диспетчер воздушной гавани, по предварительным данным, у самолета отказал один из четырех двигателей. Планируется, что самолет будет готов произвести вынужденную посадку приблизительно в 5 часов по московскому времени.

Самолет Ил-76 готовится к аварийной посадке в камчатском аэропорту Елизово, вырабатывая в воздухе запасы топлива, сообщили РИА PrimaMedia в авиапредприятии. «По информации командира корабля, отказал один из четырех двигателей, принято решение после выработки топлива совершить аварийную посадку», — сообщил собеседник.

В Дагестане совершил аварийную посадку военно-транспортный Ил-76
Вчера на небольшом полевом аэродроме не далеко от города Кизляр транспортный военный самолёт Ил-76 вынужден был совершить аварийную посадку. По предварительным данным, причиной стало срабатывание сигнала об отказе одного из двигателей, сообщает РИА Новости с ссылкой на источник в силовых структурах Дагестана.

Российский военный самолет загорелся при аварийной посадке в Чехии
Российский военный самолет Ан-30 аварийно приземлился в Чехии на аэродроме города Часлав и загорелся, сообщает чешское информагентство ЧТК со ссылкой на пресс-секретаря Генштаба Чехии Яну Ружичкову.

МАК: существуют 3 основные версии падения Ил-76 в Иркутской области
Международный авиационный комитет (МАК) озвучил основные версии крушения самолёта Ил-76 МЧС РФ в Иркутской области, среди которых отказ техники и человеческий фактор, передаёт ТАСС.

Транспортный ИЛ-76 произвёл экстренную посадку в Дагестане
Транспортный самолет Ил-76 аварийно сел в пятницу в Северной Осетии, а не в Дагестане, как сообщалось ранее, заявил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. Ранее источник в силовых структурах республики сообщил, что военный транспортный самолет Ил-76 аварийно сел в пятницу на полевом аэродроме близ дагестанского города Кизляр, жертв и пострадавших не было.

Пропавший Ил-76 мог приземлиться на заброшенный аэродром
Пропавший с радаров в Иркутской области самолет Ил-76 МЧС России мог приземлится в одном из заброшенных аэродромов в регионе.


  • Посадка,
  • Двигатель,
  • Диспетчер,
  • Аэропорт,
  • Топливо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: