Военный самолет готовится к аварийной посадке на Камчатке Военный самолет Ил-76 кружит над аэропортом Елизово на Камчатке, готовясь к аварийной посадке, сообщил диспетчер Петропавловск-Камчатского авиапредприятия. «По предварительным данным у самолета отказал один из 4 двигателей», — сказал источник. «Для приземления Ил-76 уже подготовлена взлетно-посадочная полоса, в аэропорт стянуты пожарные машины, врачи и прочие ответственные службы», — сообщил собеседник агентства. Как передает «Интерфакс», транспортный самолет кружит над аэропортом, чтобы выработать топливо. Аэропорт, Машин, ВРАЧ, Полоса, Топливо

Военный самолет готовится к аварийной посадке на Камчатке

Военный самолет готовится к аварийной посадке на КамчаткеВоенный самолет Ил-76 кружит над аэропортом Елизово на Камчатке, готовясь к аварийной посадке, сообщил диспетчер Петропавловск-Камчатского авиапредприятия. «По предварительным данным у самолета отказал один из 4 двигателей», — сказал источник.

«Для приземления Ил-76 уже подготовлена взлетно-посадочная полоса, в аэропорт стянуты пожарные машины, врачи и прочие ответственные службы», — сообщил собеседник агентства.

Как передает «Интерфакс», транспортный самолет кружит над аэропортом, чтобы выработать топливо.

Самолет готовится к аварийной посадке во Внукове
Об этом говорят данные портала Flightradar.

Пассажирский самолет приготовился к аварийной посадке в Домодедово
Пассажирский самолет сообщением Москва — Мурманск готовится к аварийной посадке в столичном аэропорту «Домодедово» из-за проблем с двигателем, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах.


  • Аэропорт,
  • Машин,
  • ВРАЧ,
  • Полоса,
  • Топливо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: