Лесоохрана и МЧС ликвидировали 6 лесных пожаров на Дальнем Востоке Сотрудники лесоохраны и МЧС потушили шесть из 22 природных пожаров, зарегистрированных за минувшие сутки на Дальнем Востоке, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России. По состоянию на утро 2 августа 2011 на дальнем Востоке зарегистрировано 12 действующих лесных пожаров: в Республике Саха (Якутии) — три пожара на площади 133 га (все три пожара локализованы); в Хабаровском крае — девять пожаров на площади 450 га (четыре пожара локализовано). Полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев предлагает взыскивать с виновных в возникновении лесных пожаров значительные суммы в качестве компенсаций вреда, причиненных лесфонду, сообщил представитель пресс-службы полпреда. Пожар, Площадь, Восток, Прессслужба, МЧС

Лесоохрана и МЧС ликвидировали 6 лесных пожаров на Дальнем Востоке

Лесоохрана и МЧС ликвидировали 6 лесных пожаров на Дальнем ВостокеСотрудники лесоохраны и МЧС потушили шесть из 22 природных пожаров, зарегистрированных за минувшие сутки на Дальнем Востоке, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России.

По состоянию на утро 2 августа 2011 на дальнем Востоке зарегистрировано 12 действующих лесных пожаров: в Республике Саха (Якутии) — три пожара на площади 133 га (все три пожара локализованы); в Хабаровском крае — девять пожаров на площади 450 га (четыре пожара локализовано).

Полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев предлагает взыскивать с виновных в возникновении лесных пожаров значительные суммы в качестве компенсаций вреда, причиненных лесфонду, сообщил представитель пресс-службы полпреда.

Площадь пожаров на Дальнем Востоке сократилась
Площадь лесных пожаров на Дальнем Востоке сократилась до 2 гектаров за выходные, продолжают действовать три очага, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.

Площадь пожаров на Дальнем Востоке за выходные выросла
Площадь природных пожаров на Дальнем Востоке за минувшие выходные выросла более чем в шесть раз, с 2,5 тыс. га до 15 тыс. 787 га. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе…


  • Пожар,
  • Площадь,
  • Восток,
  • Прессслужба,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: