Пассажир столичного метро упал на рельсы на "Улице 1905 года" Как писал «Росбалт», в понедельник около 8:00 49-летняя женщина попыталась покончить с собой, прыгнув под прибывающий поезд на станции метро «Полянка». Самоубийца не рассчитала расстояние и после прыжка влетела в кабину машиниста, пробив лобовое стекло. О судьбе упавшего на рельсы человека в управлении метрополитена не сообщили. Таганско-Краснопресненская линия, соединяющая между собой северо-западные и юго-восточные районы мегаполиса, является одной из самых загруженных на сети подземных магистралей столицы. На станции «Улица 1905 года» Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена на рельсы упал человек. Инцидент произошел вечером вторника и привел к задержке в движении поездов. Станция, Рельс, Метрополитен, СЕТЬ, Район

Пассажир столичного метро упал на рельсы на "Улице 1905 года"

Пассажир столичного метро упал на рельсы на 'Улице 1905 года'Как писал «Росбалт», в понедельник около 8:00 49-летняя женщина попыталась покончить с собой, прыгнув под прибывающий поезд на станции метро «Полянка». Самоубийца не рассчитала расстояние и после прыжка влетела в кабину машиниста, пробив лобовое стекло.

О судьбе упавшего на рельсы человека в управлении метрополитена не сообщили. Таганско-Краснопресненская линия, соединяющая между собой северо-западные и юго-восточные районы мегаполиса, является одной из самых загруженных на сети подземных магистралей столицы.

На станции «Улица 1905 года» Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена на рельсы упал человек. Инцидент произошел вечером вторника и привел к задержке в движении поездов.

На площади 1905 года началось строительство ледового городка
В уральской столице началось строительство главного новогоднего ледового городка. С сегодняшнего дня до 22 февраля 2012 на площади 1905 года закрыта автомобильная стоянка, сообщили АПИ в пресс-службе мэрии.

Второй раз за день в столичном метро упал на рельсы человек
В пятницу вечером на станции «Алексеевская» Калужско-Рижской линии московского метрополитена на рельсы упал человек, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метро. Таким образом, это уже второй случай за день падения человека под поезд подземки. «Для извлечения человека с путей на станции „Алексеевская“ с 18:53 до 19:07 снималось напряжение контактного рельса», — рассказал собеседник агентства. Состояние пострадавшего и обстоятельства инцидента уточняются.


  • Станция,
  • Рельс,
  • Метрополитен,
  • СЕТЬ,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.