Биржа не видит сложностей в сделке по слиянию с РТС Среди акционеров бирж ММВБ или РТС нет недовольных структурой сделки по слиянию, кроме «Еврофинанс-Капитала», сообщил вчера президент ММВБ Рубен Аганбегян. Полемика менеджмента ММВБ и миноритарного акционера биржи, группы «Еврофинанс-капитал», которую не устраивает схема сделки по объединению с РТС, сегодня окончательно вышла в публичную плоскость. По мнению компании, выплата 12 млрд руб. частным акционерам РТС существенно снизит собственные средства объединенной биржи — «примерно вдвое». ММВБ, Сделка, Биржа, Плоскость, Выплата

Биржа не видит сложностей в сделке по слиянию с РТС

Биржа не видит сложностей в сделке по слиянию с РТССреди акционеров бирж ММВБ или РТС нет недовольных структурой сделки по слиянию, кроме «Еврофинанс-Капитала», сообщил вчера президент ММВБ Рубен Аганбегян.

Полемика менеджмента ММВБ и миноритарного акционера биржи, группы «Еврофинанс-капитал», которую не устраивает схема сделки по объединению с РТС, сегодня окончательно вышла в публичную плоскость.

По мнению компании, выплата 12 млрд руб. частным акционерам РТС существенно снизит собственные средства объединенной биржи — «примерно вдвое».

Новак: РФ не видит необходимости во встрече по газу с Украиной и ЕК
МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Россия сейчас не видит необходимости в проведении трехсторонней встречи с Украиной и ЕК по газу, заявил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.

Россия не видит необходимости в трехсторонней встрече по газу с Украиной и ЕС
Россия не видит необходимости в проведении трехсторонней встречи с Украиной и ЕС по газу, передает РИА «Новости» заявление министра энергетики России Александра Новака.


  • ММВБ,
  • Сделка,
  • Биржа,
  • Плоскость,
  • Выплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.