Футболисты "Эвертона" уступили "Вердеру" в товарищеском матче Английский «Эвертон» в товарищеском поединке со счетом 0:1 уступил немецкому «Вердеру». Единственный мяч на 37-й минуте провел форвард «музыкантов» Сандро Вагнер. В стартовом составе ливерпульцев отсутствовал российский полузащитник Динияр Билялетдинов, уступивший место на поле Тиму Кэйхиллу. «Ириски» продолжат подготовку к сезону домашним матчем с испанским «Вилльяреалом» 5 августа, в то время как «Вердеру» уже в ближайшие выходные предстоит игра первого тура чемпионата Германии против «Кайзерслаутерна». Ливерпульский «Эвертон» в товарищеском матче с минимальным счетом уступил бременскому «Вердеру» (0:1). Единственный гол в матче на 37-й минуте встречи забил Вагнер. Отметим, что россиянин Динияр Билялетдинов начал игру на скамейке запасных и появился на поле на 65-й минуте матча. Минута, ПОЛ, Вагнер, Билялетдин, Вердер

Футболисты "Эвертона" уступили "Вердеру" в товарищеском матче

Английский «Эвертон» в товарищеском поединке со счетом 0:1 уступил немецкому «Вердеру». Единственный мяч на 37-й минуте провел форвард «музыкантов» Сандро Вагнер.

В стартовом составе ливерпульцев отсутствовал российский полузащитник Динияр Билялетдинов, уступивший место на поле Тиму Кэйхиллу. «Ириски» продолжат подготовку к сезону домашним матчем с испанским «Вилльяреалом» 5 августа, в то время как «Вердеру» уже в ближайшие выходные предстоит игра первого тура чемпионата Германии против «Кайзерслаутерна».

Ливерпульский «Эвертон» в товарищеском матче с минимальным счетом уступил бременскому «Вердеру» (0:1). Единственный гол в матче на 37-й минуте встречи забил Вагнер. Отметим, что россиянин Динияр Билялетдинов начал игру на скамейке запасных и появился на поле на 65-й минуте матча.

«Анжи» уступил «Бунедкору» в товарищеском матче
ФК «Анжи» провел свой второй контрольный матч на сборе в Эмиратах, соперником команды из Дагестана стал ташкентский «Бунедкор».

Футболисты «Кубани» обыграли «Урал» в товарищеском матче
Футболисты краснодарской «Кубани» победили екатеринбургский «Урал» в товарищеском матче на сборе на Кипре. Встреча, прошедшая во вторник в Ларнаке, завершилась со счетом 2:1 в пользу краснодарцев.


  • Минута,
  • ПОЛ,
  • Вагнер,
  • Билялетдин,
  • Вердер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: