АКАР: расходы на рекламу в первом полугодии выросли на 29% Ассоциация коммуникационных агентств России представила данные по объемам рекламы за первое полугодие 2011-го года: медийной рекламы в интернете было продано на 5,0-5,5 млрд рублей, а контекстной — 11,1-11,5 млрд рублей, за вычетом НДС. Просто в прошлом году активность рекламодателей была крайне низкой в первые месяцы, но резко усилилась осенью, и именно высокой базой конца 2010 года будет обусловлено замедление темпов роста в 2011-м, объяснял Веселов. Расходы на рекламу в первом полугодии выросли на 29%, до 121,2-122,2 млрд руб. без НДС, объявила вчера Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР). Но по итогам года отечественный рекламный рынок, как ожидают аналитики, покажет все-таки более скромный прирост. Миллиард, Ассоциация, Рубль, Реклама, НДС

АКАР: расходы на рекламу в первом полугодии выросли на 29%

АКАР: расходы на рекламу в первом полугодии выросли на 29%Ассоциация коммуникационных агентств России представила данные по объемам рекламы за первое полугодие 2011-го года: медийной рекламы в интернете было продано на 5,0-5,5 млрд рублей, а контекстной — 11,1-11,5 млрд рублей, за вычетом НДС.

Просто в прошлом году активность рекламодателей была крайне низкой в первые месяцы, но резко усилилась осенью, и именно высокой базой конца 2010 года будет обусловлено замедление темпов роста в 2011-м, объяснял Веселов.

Расходы на рекламу в первом полугодии выросли на 29%, до 121,2-122,2 млрд руб. без НДС, объявила вчера Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР). Но по итогам года отечественный рекламный рынок, как ожидают аналитики, покажет все-таки более скромный прирост.

Промпроизводство в Грузии в I полугодии выросло на 8%
Объем промпроизводства в Грузии в январе-июне 2016 года увеличился в сопоставимых ценах на 8,1% по сравнению с показателем аналогичного периода 2015 года, говорится в сообщении Национальной службы статистики.

Чистая прибыль «Русала» в первом полугодии упала на 70% — до $261 млн
Чистая прибыль российского производителя алюминия «Русал» по итогам первого полугодия 2016 года составила $261 млн, что на 70% меньше аналогичного показателя прошлого года ($879 млн), говорится в отчетности компании.


  • Миллиард,
  • Ассоциация,
  • Рубль,
  • Реклама,
  • НДС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: