Полонский и брат Дворковича подали иски к главе РЖД Сам руководитель «Железных дорог» ранее подал иск к Дворковичу с требованием моральной компенсации за высказывания бизнесмена в его блоге. Он, в частности, написал, что деятельность Якунина «на посту главы железнодорожной монополии ведет к обнищанию народа». В сентябре Пресненский суд Москвы рассмотрит иски предпринимателей Михаила Дворковича и Сергея Полонского о защите чести и достоинства, поданные к главе ОАО РЖД Владимиру Якунину, сообщил во вторник адвокат ответчика Алексей Мельников. Дворкович рассказал в во вторник РАПСИ, что в иске не указано никаких финансовых требований, кроме суммы уплаченной за подачу заявления пошлины в размере 600 рублей, но истец хочет размещения опровержения недостоверной, по его мнению, информации, размещенной в блоге Якунина 1 апреля 2011 года. Вторник, Якунин, БЛОГ, Дворк, ИСК

Полонский и брат Дворковича подали иски к главе РЖД

Полонский и брат Дворковича подали иски к главе РЖДСам руководитель «Железных дорог» ранее подал иск к Дворковичу с требованием моральной компенсации за высказывания бизнесмена в его блоге. Он, в частности, написал, что деятельность Якунина «на посту главы железнодорожной монополии ведет к обнищанию народа».

В сентябре Пресненский суд Москвы рассмотрит иски предпринимателей Михаила Дворковича и Сергея Полонского о защите чести и достоинства, поданные к главе ОАО РЖД Владимиру Якунину, сообщил во вторник адвокат ответчика Алексей Мельников.

Дворкович рассказал в во вторник РАПСИ, что в иске не указано никаких финансовых требований, кроме суммы уплаченной за подачу заявления пошлины в размере 600 рублей, но истец хочет размещения опровержения недостоверной, по его мнению, информации, размещенной в блоге Якунина 1 апреля 2011 года.

ФСИН может подать иск к Дадину на 1 млн рублей
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) РФ рассматривает вопрос о возможной подаче иска к осужденному Ильдару Дадину на 1 млн рублей после его заявлений о пытках в карельской колонии.

ФСИН может подать иск к Дадину на 1 млн рублей
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) РФ рассматривает вопрос о возможной подаче иска к осужденному Ильдару Дадину на 1 млн рублей после его заявлений о пытках в карельской колонии.


  • Вторник,
  • Якунин,
  • БЛОГ,
  • Дворк,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.