Канада начинает выдавать многократные визы на 10 лет Как сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел РФ, теперь россияне смогут получить многократную визу в Канаду сроком до десяти лет с учетом срока действия загранпаспорта. Такая практика, по заявлению посольства Канады в Москве, будет широко применяться в отношении российских бизнесменов, и тех, чьи родственники постоянно проживают на территории страны кленового листа. Канада запускает новую визовую программу по выдаче иностранным гражданам многократных виз на период до 10 лет с учетом срока действия заграничного паспорта, сообщается на сайте МИД РФ. Об этом официально заявило Министерство по делам гражданства и иммиграции Канады. В документе поясняется, что данная программа рассчитана в первую очередь на бизнесменов, а также на лиц, родственники которых постоянно проживают на территории Канады. «В свою очередь, российская сторона готова к обсуждению и других мер, направленных на упрощение взаимного визового режима», — говорится в сообщении МИДа. Канада, Родственник, УЧЕТ, Действие, Очередь

Канада начинает выдавать многократные визы на 10 лет

Канада начинает выдавать многократные визы на 10 летКак сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел РФ, теперь россияне смогут получить многократную визу в Канаду сроком до десяти лет с учетом срока действия загранпаспорта. Такая практика, по заявлению посольства Канады в Москве, будет широко применяться в отношении российских бизнесменов, и тех, чьи родственники постоянно проживают на территории страны кленового листа.

Канада запускает новую визовую программу по выдаче иностранным гражданам многократных виз на период до 10 лет с учетом срока действия заграничного паспорта, сообщается на сайте МИД РФ. Об этом официально заявило Министерство по делам гражданства и иммиграции Канады.

В документе поясняется, что данная программа рассчитана в первую очередь на бизнесменов, а также на лиц, родственники которых постоянно проживают на территории Канады. «В свою очередь, российская сторона готова к обсуждению и других мер, направленных на упрощение взаимного визового режима», — говорится в сообщении МИДа.

Греция начала выдавать россиянам визы на пять лет
Греция с июня начала выдавать россиянам шенгенские визы на срок от трех до пяти лет. Об этом сообщила министр туризма страны Елена Кундура, передает «Интерфакс».

Биометрические паспорта будут выдавать в Эстонии на 10 лет
Парламент Эстонии утвердил поправки в закон, продлевающие срок действия биометрических паспортов граждан страны с нынешних пяти до десяти лет.


  • Канада,
  • Родственник,
  • УЧЕТ,
  • Действие,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: