Канада начинает выдавать многократные визы на 10 лет

Канада начинает выдавать многократные визы на 10 летКак сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел РФ, теперь россияне смогут получить многократную визу в Канаду сроком до десяти лет с учетом срока действия загранпаспорта. Такая практика, по заявлению посольства Канады в Москве, будет широко применяться в отношении российских бизнесменов, и тех, чьи родственники постоянно проживают на территории страны кленового листа.

Канада запускает новую визовую программу по выдаче иностранным гражданам многократных виз на период до 10 лет с учетом срока действия заграничного паспорта, сообщается на сайте МИД РФ. Об этом официально заявило Министерство по делам гражданства и иммиграции Канады.

В документе поясняется, что данная программа рассчитана в первую очередь на бизнесменов, а также на лиц, родственники которых постоянно проживают на территории Канады. «В свою очередь, российская сторона готова к обсуждению и других мер, направленных на упрощение взаимного визового режима», — говорится в сообщении МИДа.

Греция начала выдавать россиянам визы на пять лет
Греция с июня начала выдавать россиянам шенгенские визы на срок от трех до пяти лет. Об этом сообщила министр туризма страны Елена Кундура, передает «Интерфакс».

Биометрические паспорта будут выдавать в Эстонии на 10 лет
Парламент Эстонии утвердил поправки в закон, продлевающие срок действия биометрических паспортов граждан страны с нынешних пяти до десяти лет.

Легкоатлетка Дарья Пищальникова дисквалифицирована на 10 лет за допинг
Антидопинговая комиссия Всероссийской федерации легкой атлетике (ВФЛА) дисквалифицировала метательницу диска Дарью Пищальникову на 10 лет. Cпортсменка была уличена в употреблении допинга.

Российская штангистка дисквалифицирована на 10 лет
Федерация тяжелой атлетики России на основании решения РУСАДА дисквалифицировала четырех спортсменок за нарушение антидопинговых правил. Как сообщает пресс-служба российского антидопингового агентства, Таисия Антонова дисквалифицирована на 10 лет, начиная с 20.05.2011. Ирина Бондаренко — на два года, начиная с 08.07.2011. Виктория Доставалова и Александра Федорова — также на два года, начиная с 11.01.2012.

РПКСН «Дельфин» останутся на вооружение – срок эксплуатации подлодок увеличат на 10 лет
Северодвинское предприятие «Звездочка» произведет восстановление техготовности стратегических подлодок проекта 667БДРМ.


  • Канада,
  • Родственник,
  • УЧЕТ,
  • Действие,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: