Россияне в Турции отравились хлоркой и щелочью из бассейна Напомним, в конце мая произошел другой случай отравления российских туристов в Турции. 19 человек в ночь на 27 мая отравились поддельным алкоголем на морском курорте Бодрум во время яхт-тура, организованного местной компанией для группы из почти 70 туристов. Напомним, сразу 200 отдыхающих из отеля Club Gunes Garden на минувшей неделе обратились за медицинской помощью к турецким специалистам, на лицо были признаки пищевого отравления. Большая часть из них, 112 человек, оказалась гражданами России. Ростуризм получил предварительные результаты расследования отравления российских туристов в Алании (Турция), сообщается на сайте ведомства. По данным посольства Турецкой Республики, получив информацию об отравлении туристов, в этот же день представители Минздрава Турции провели проверку отеля и взяли пробы пищи, питьевой воды и воды в бассейне для анализа в лабораторных условиях. Турист, Отравление, Турция, Человек, Отель

Россияне в Турции отравились хлоркой и щелочью из бассейна

Россияне в Турции отравились хлоркой и щелочью из бассейнаНапомним, в конце мая произошел другой случай отравления российских туристов в Турции. 19 человек в ночь на 27 мая отравились поддельным алкоголем на морском курорте Бодрум во время яхт-тура, организованного местной компанией для группы из почти 70 туристов.

Напомним, сразу 200 отдыхающих из отеля Club Gunes Garden на минувшей неделе обратились за медицинской помощью к турецким специалистам, на лицо были признаки пищевого отравления. Большая часть из них, 112 человек, оказалась гражданами России.

Ростуризм получил предварительные результаты расследования отравления российских туристов в Алании (Турция), сообщается на сайте ведомства. По данным посольства Турецкой Республики, получив информацию об отравлении туристов, в этот же день представители Минздрава Турции провели проверку отеля и взяли пробы пищи, питьевой воды и воды в бассейне для анализа в лабораторных условиях.

В Турции отравились несколько десятков российских туристов
Несколько десятков российских туристов отравились на турецком курорте Кемер, сообщили ИА REGNUM 5 августа в пресс-службе Ростуризма.

Медведев предложил отпустить россиян в Турцию уже в этом сезоне
Телеканал «Россия 1» показал фрагмент интервью премьер-министра Дмитрия Медведева программе «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым.


  • Турист,
  • Отравление,
  • Турция,
  • Человек,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.