Напавший на Мердока британец приговорен к тюрьме

Напавший на Мердока британец приговорен к тюрьмеК 6 неделям тюремного заключения приговорен 26-летний британец Джонатан Мэй-Боулз, который 19 июля бросил тарелку с мыльной пеной в Руперта Мердока на слушаниях в парламенте Великобритании. Получивший мировую огласку инцидент привел тогда к приостановке заседания, которое было посвящено скандалу с прослушиванием телефонов журналистами медиаимпении Мердока.

Отец и сын Мердоки около двух часов отвечали на вопросы Комитета Палаты общин по культуре, СМИ и спорту, когда демонстрант, прорвавшийся в здание, попытался напасть на главу News Corporation. Он крикнул Мердоку, что тот – жадный миллиардер, и ударил его по голове блюдом с пеной для бритья.

Британский суд приговорил к шести неделям тюрьмы 26-летнего Джонатана Мэй-Боулза, который бросил в медиа-магната Руперта Мердока тарелку с кремом для бритья. Нападение было совершено в тот момент, когда Мердок давал показания в ходе парламентских слушаний в связи со скандалом о незаконном взломе частной голосовой почты сотрудниками его газеты News of the World.

Фото с сайта lenta.ru

Проигравшийся на ставках британец был арестован спустя 40 минут после ограбления
Проигравшийся на ставках британец попал в тюрьму за ограбление банка. 28-летний мужчина проиграл в азартные игры около $ 400 и ворвался в одно из отделений банка, потребовав $ 5 тыс.

Напавший на вратаря АЗ болельщик приговорен к шести месяцам тюрьмы
Голландский суд приговорил хулигана, напавшего на вратаря АЗ Альвадаро Эстебана в матче «Аякс» — АЗ, к шестимесячному тюремному сроку, сообщает AP. Также он отстранен от посещения матчей «Акяса», АЗ и сборной Нидерландов на два года.

Бывший охранник Освенцима приговорен к пяти годам тюрьмы
Об этом сообщает Reuters. 94-летний охранник приговорен к сроку по делу о причастности к смертям 170 тыс. человек.

Бывший охранник Освенцима приговорен к пяти годам тюрьмы
Об этом сообщает Reuters. 94-летний охранник приговорен к сроку по делу о причастности к смертям 170 тыс. человек.

Бывший начальник службы занятости Хайфы приговорен к 10 месяцам тюрьмы
Окружной суд Хайфы приговорил 41-летнего Шимона Амсалема, бывшего начальника городской службы занятости, к 10 месяцам тюремного заключения по обвинению в сексуальных домогательствах, вымогательстве, взяточничестве и нарушении общественного доверия.


  • Мердок,
  • Тарелка,
  • ПЕНА,
  • Бритьё,
  • Руперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: