ФНС простит россиянам долг в 30 млрд рублей

ФНС простит россиянам долг в 30 млрд рублейКак сообщил глава ФНС, в Минфине идею предварительно одобрили, но дали поручение проработать детали. Ведь большая часть давних долгов физических лиц по транспортному, земельному и имущественному налогам — так называемая безнадежная налоговая задолженность — возникла из-за ошибок и нерасторопности чиновников и прочих накладок.

Федеральная налоговая служба обратилась в Министерство финансов с инициативой списать безнадежные долги россиян по транспортному, имущественному и земельному налогам, накопившимся к началу 2009 года. Размер этих долгов налоговики сегодня оценивают примерно в 30 миллиардов рублей.

В январе-июне 2011 года в бюджет налогов поступило на 40 процентов больше, чем за аналогичный период 2010 года. При этом столь значительного роста удалось добиться не только за счет «нефтяных» налогов.

Россия простила КНДР долг в 10 млрд долл CША в обмен на строительство железной дороги и газопровода
Госдума РФ накануне ратифицировала соглашение между РФ и Северной Кореей об урегулировании задолженности по советским кредитам: 10 млрд долл США долга простили, а еще 1 млрд долл США пойдет на совместные проекты.

В Башкирии местный житель отдал долг в 300 тысяч рублей 10-рублевками
Мешок денег доставили в банк под охраной. В Башкирии местный житель отдал долг в 300 тысяч рублей 10-рублевками. Мешок денег доставили в банк под охраной.

Полицейские задержали подозреваемых в хищении 30 млрд рублей вкладчиков банков
Полицейские задержали подозреваемых в хищении 30 млрд рублей вкладчиков банков. Об этом 23 декабря ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

РФС попросил олигарха Усманова простить долг в 300 млн.рублей Капелло
Между тем исполняющий обязанности президента РФС исключил возможность расторжение контракта с Капелло без выплаты компенсации.

ДНР рассчитывает на транш помощи от России на 30 млрд рублей
Власти провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) считают необходимым отказаться от гривны и получить у России стабилизационный кредит.


  • Долгов,
  • Налог,
  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Безнадежная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: