ФНС простит россиянам долг в 30 млрд рублей Как сообщил глава ФНС, в Минфине идею предварительно одобрили, но дали поручение проработать детали. Ведь большая часть давних долгов физических лиц по транспортному, земельному и имущественному налогам — так называемая безнадежная налоговая задолженность — возникла из-за ошибок и нерасторопности чиновников и прочих накладок. Федеральная налоговая служба обратилась в Министерство финансов с инициативой списать безнадежные долги россиян по транспортному, имущественному и земельному налогам, накопившимся к началу 2009 года. Размер этих долгов налоговики сегодня оценивают примерно в 30 миллиардов рублей. В январе-июне 2011 года в бюджет налогов поступило на 40 процентов больше, чем за аналогичный период 2010 года. При этом столь значительного роста удалось добиться не только за счет «нефтяных» налогов. Долгов, Налог, Миллиард, Рубль, Безнадежная

ФНС простит россиянам долг в 30 млрд рублей

ФНС простит россиянам долг в 30 млрд рублейКак сообщил глава ФНС, в Минфине идею предварительно одобрили, но дали поручение проработать детали. Ведь большая часть давних долгов физических лиц по транспортному, земельному и имущественному налогам — так называемая безнадежная налоговая задолженность — возникла из-за ошибок и нерасторопности чиновников и прочих накладок.

Федеральная налоговая служба обратилась в Министерство финансов с инициативой списать безнадежные долги россиян по транспортному, имущественному и земельному налогам, накопившимся к началу 2009 года. Размер этих долгов налоговики сегодня оценивают примерно в 30 миллиардов рублей.

В январе-июне 2011 года в бюджет налогов поступило на 40 процентов больше, чем за аналогичный период 2010 года. При этом столь значительного роста удалось добиться не только за счет «нефтяных» налогов.

Россия простила КНДР долг в 10 млрд долл CША в обмен на строительство железной дороги и газопровода
Госдума РФ накануне ратифицировала соглашение между РФ и Северной Кореей об урегулировании задолженности по советским кредитам: 10 млрд долл США долга простили, а еще 1 млрд долл США пойдет на совместные проекты.

В Башкирии местный житель отдал долг в 300 тысяч рублей 10-рублевками
Мешок денег доставили в банк под охраной. В Башкирии местный житель отдал долг в 300 тысяч рублей 10-рублевками. Мешок денег доставили в банк под охраной.


  • Долгов,
  • Налог,
  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Безнадежная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: