Асфальт на дорожках в парках Москвы заменят на экологичные покрытия

По словам Кульбачевского, тротуарная плитка, которой планируется заменить покрытие на многих улицах столицы, тоже является экологичным материалом, однако для парковых зон она не подходит. Напомним, что сейчас в Москве идут масштабные работы по замене асфальта на тротуарную плитку.

«Мы прорабатываем вопрос замены асфальтовых дорожек на особо охраняемых природных территориях Москвы на более экологичные», — заявил он, подчеркнув, что это будет не обязательно тротуарная плитка. Как отметил директор общественного экологического фонда «Гражданин» Максим Шингаркин, замена асфальтового покрытия на дорожках в парках города приведет к улучшению экологической обстановки.

Столичные власти решили после укладки плитки на тротуарах в центре Москвы заменить покрытие на дорожках в парках. Об этом, как передает РИА «Новости», сообщил руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

СКР возбудил дело против жены соратника Навального о подозрительных чтениях в парках Москвы
Дмитрий Быков увидел политический подтекст в «деле оппозиционных писателей». Между тем на допрос вызваны Акунин, Шендерович, Щац и Лазарева.

Зимой в парках Москвы устроят катания на лошадях
Руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский на прошедшей пресс-конференции сообщил, что жителей и гостей столицы этой зимой ждут сюрпризы: в парках и заказниках Москвы выдастся возможность покататься на лошадях и санях.

Все изношенные лифты в домах Москвы заменят в 2012-2013 годах
В пресс-службе мэра сообщили, что сегодня, 16 ноября, Собянин посетил один из домов на улице Говорова, лифты которого эксплуатируются уже 40 лет. Градоначальник проинспектировал ход работ по замене лифтового оборудования, а также встретился с председателем домкома.


  • Москва,
  • Парка,
  • Дорожка,
  • Покрытие,
  • Плитка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: