Новые насекомые обнаружены в Кроноцком заповеднике на Камчатке Ученые рассчитывают пополнить в ближайшие две недели список насекомых, обитающих рядом с термальными источниками Камчатки, на десятки видов в ходе ежегодной «переписи», говорится в сообщении пресс-службы Кроноцкого заповедника. Отлавливать насекомых ученым приходится самыми разными способами. Старший научный сотрудник Кроноцкого заповедника, единственный на Камчатке специалист-энтомолог широкого профиля Людмила Лобкова отправилась в Узоно-Гейзерный район особо охраняемой территории. Насекомое, Заповедник, Сотрудник, Камчатка, Старший

Новые насекомые обнаружены в Кроноцком заповеднике на Камчатке

Новые насекомые обнаружены в Кроноцком заповеднике на КамчаткеУченые рассчитывают пополнить в ближайшие две недели список насекомых, обитающих рядом с термальными источниками Камчатки, на десятки видов в ходе ежегодной «переписи», говорится в сообщении пресс-службы Кроноцкого заповедника.

Отлавливать насекомых ученым приходится самыми разными способами.

Старший научный сотрудник Кроноцкого заповедника, единственный на Камчатке специалист-энтомолог широкого профиля Людмила Лобкова отправилась в Узоно-Гейзерный район особо охраняемой территории.

Исчезающие гуси впервые за 70 лет начали гнездиться в Кроноцком заповеднике на Камчатке
Петропавловск-Камчатский. 20 июля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Зарегистрирован первый за 70 лет случай гнездования тундровых гусей гуменников в Кроноцком заповеднике на Камчатке, сообщает в среду пресс-служба заповедника.

Пара гуменников залетела в Кроноцкий заповедник на Камчатке, где их не видели 70 лет
На Камчатке в районе Кроноцкого лимана удалось сфотографировать пару тундровых гуменников с потомством.


  • Насекомое,
  • Заповедник,
  • Сотрудник,
  • Камчатка,
  • Старший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.