Суд отверг ходатайство адвокатов Бута о закрытии дела‎ Прокуратура США обвиняет Бута в незаконной продаже оружия, поддержке терроризма и сотрудничестве с колумбийской группировки FARC.Эта леворадикальная повстанческая группировка внесена США в список террористических организаций. Судебный процесс над россиянином Виктором Бутом, обвиняемым в контрабанде оружия, будет продолжен, несмотря на новые ходатайства адвокатов о закрытии дела. Как говорится в обнародованных сегодня судебных документах, такое решение приняла председательствующая на процессе судья Шира Шейндлин. Федеральный судья Шира Шейндлин во вторник отказала защите россиянина Виктора Бута в ходатайстве о закрытии дела в связи с незаконной экстрадицией обвиняемого в Нью-Йорк из Таиланда, сообщил РИА Новости адвокат Альберт Даян. Шейндлина, ШИР, Судья, Закрытие, Оружие

Суд отверг ходатайство адвокатов Бута о закрытии дела‎

Суд отверг ходатайство адвокатов Бута о закрытии дела‎Прокуратура США обвиняет Бута в незаконной продаже оружия, поддержке терроризма и сотрудничестве с колумбийской группировки FARC.Эта леворадикальная повстанческая группировка внесена США в список террористических организаций.

Судебный процесс над россиянином Виктором Бутом, обвиняемым в контрабанде оружия, будет продолжен, несмотря на новые ходатайства адвокатов о закрытии дела. Как говорится в обнародованных сегодня судебных документах, такое решение приняла председательствующая на процессе судья Шира Шейндлин.

Федеральный судья Шира Шейндлин во вторник отказала защите россиянина Виктора Бута в ходатайстве о закрытии дела в связи с незаконной экстрадицией обвиняемого в Нью-Йорк из Таиланда, сообщил РИА Новости адвокат Альберт Даян.

Суд отклонил ходатайство защиты Бута о предвзятости присяжных
Суд отклонил ходатайство защиты россиянина Виктора Бута о предвзятости по меньшей мере одной из присяжных во время вынесения в Нью-Йорке обвинительного вердикта в прошлом месяце. В среду во время слушаний по делу Бута, обвиненного в ряде преступлений против американцев, присяжная Хитер Хобсон ответила на вопросы судьи Ширы Шейндлин и адвоката Альберта Даяна.

В США суд отверг ходатайство о пересмотре вердикта Буту
Суд Нью-Йорка в среду отверг ходатайство защиты о пересмотра обвинительного вердикта российскому предпринимателю Виктору Буту, признанному в ноябре прошлого года виновным в контрабанде оружия, назначив дату оглашения приговора на 12 марта, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Шейндлина,
  • ШИР,
  • Судья,
  • Закрытие,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.