Женская сборная России выиграла чемпионат Европы по стрельбе Россиянка Елена Ткач завоевала серебряную медаль на чемпионате Европы по стрельбе, который проходит в Белграде, сообщает РИА Новости. В финале соревнований в дисциплине трап Ткач поразила в общей сложности 94 мишени, на один пункт уступив занявшей первое место испанке Фатиме Галвес. Сегодня на чемпионате Европы по стендовой стрельбе в Белграде сборная России выиграла четыре медали. В олимпийском виде — трапе у женщин — Елена Ткач стала серебряным призером. Женская сборная России по стендовой стрельбе завоевала золотые медали чемпионата Европы. 2 августа россиянки победили в командном зачете в упражнении трап, поразив в общей сложности 209 мишеней. Фото с сайта lenta.ru Стрельба, ТКАЧ, Европа, Медаль, Сложность

Женская сборная России выиграла чемпионат Европы по стрельбе

Женская сборная России выиграла чемпионат Европы по стрельбеРоссиянка Елена Ткач завоевала серебряную медаль на чемпионате Европы по стрельбе, который проходит в Белграде, сообщает РИА Новости. В финале соревнований в дисциплине трап Ткач поразила в общей сложности 94 мишени, на один пункт уступив занявшей первое место испанке Фатиме Галвес.

Сегодня на чемпионате Европы по стендовой стрельбе в Белграде сборная России выиграла четыре медали. В олимпийском виде — трапе у женщин — Елена Ткач стала серебряным призером.

Женская сборная России по стендовой стрельбе завоевала золотые медали чемпионата Европы. 2 августа россиянки победили в командном зачете в упражнении трап, поразив в общей сложности 209 мишеней.

Фото с сайта lenta.ru

Женская сборная Шотландии выиграла чемпионат Европы по кёрлингу
Сборная России завоевала бронзовые медали, победив вчера в матче за третье место команду Дании – 13:7. Главный тренер женской сборной России Ольга Андрианова прокомментировала специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» результат матча за бронзу и подвела итог выступлению российской команде на домашнем чемпионате.


  • Стрельба,
  • ТКАЧ,
  • Европа,
  • Медаль,
  • Сложность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: