Мировые цены на нефть понизились

Мировые цены на нефть понизилисьЦены на нефть на мировых рынках во вторник 2 августа, снизились на фоне негативной статистики по потребительским расходам и доходам в США в июне текущего года, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Цена сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов упала на 0,35 доллара — до 116,46 доллара за баррель, пишет РИА Новости.

Показатель ISM производственного сектора США снизился в июле до 50,9 пункта — минимального показателя с июля 2009 г. Доллар вырос на 0,39% к валютной корзине во вторник, также способствуя снижению цен на нефть.

Стоимость сентябрьских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 8.44 МСК опустилась на 0,16 доллара (0,17%) относительно уровня 1 августа — до 94,73 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть понизились в пределах 1,3 долл
Цена нефти Brent в Лондоне по итогам торгов в среду понизилась на $1,28 — до $109,53 за баррель. Цена нефти Light Sweet по итогам торгов на Нью-Йоркской бирже понизилась на $0,79 — до $100,49 за баррель.

15 декабря 2011 г. мировые цены на нефть незначительно снизились
Сегодня с утра фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой в январе корректируются и прибавляют в стоимости 0,2%, торгуясь на уровне $94,08 за баррель. Внешний фон на открытии сегодняшних торгов складывается умеренно позитивный.

Мировые цены на нефть понизились
Цены на нефть на мировых рынках в четверг, 5 января, понизились, сообщает агентство Bloomberg. Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов четверга потеряла 0,96…

Мировые цены на нефть выросли по итогам торгов вторника
ЕРЕВАН, 9 марта. /АРКА/. Мировые цены на нефть во вторник отрицательную динамику, передает Banki.ru. Котировки апрельских фьючерсов на техасскую светлую нефть WTI в Нью-Йорке понизились по итогам торгов на 1,4…

Мировые цены на нефть понизились
Цены на нефть на мировых рынках в понедельник снизились на фоне снижения беспокойства относительно возможной блокировки Ираном поставок «черного золота» через Ормузский пролив, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.


  • Доллар,
  • Нефть,
  • Марка,
  • США,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: