Российские космонавты совершат шестичасовой выход в открытый космос Бортинженеры экипажа Международной космической станции (МКС) Сергей Волков и Александр Самокутяев в среду выйдут в открытый космос по российской программе, сообщил РИА Новости представитель подмосковного Центра управления полетами (ЦУП). Во вторник российские космонавты Сергей Волков и Александр Самокутяев проводят на борту Международной космической станции (МКС) заключительную подготовку к запланированному на среду выходу в открытый космос по российской программе, говорится в сообщении пресс-службы Роскосмоса. Генеральную репетицию выхода в открытый космос, намеченного на 3 августа, проводят сегодня россияне Сергей Волков и Александр Самокутяев из экипажа МКС, пишет «Российская газета». Как сообщили в подмосковном Центре управления пол`тами (ЦУП), «бортинженеры МКС-28 Волков и Самокутяев проверят все системы скафандров, их герметичность и отработают все операции по перемещению до люка шлюзовой камеры, через которую они будут покидать станцию». Самокутяй, ВОЛК, МКС, Космос, Александр

Российские космонавты совершат шестичасовой выход в открытый космос

Российские космонавты совершат шестичасовой выход в открытый космосБортинженеры экипажа Международной космической станции (МКС) Сергей Волков и Александр Самокутяев в среду выйдут в открытый космос по российской программе, сообщил РИА Новости представитель подмосковного Центра управления полетами (ЦУП).

Во вторник российские космонавты Сергей Волков и Александр Самокутяев проводят на борту Международной космической станции (МКС) заключительную подготовку к запланированному на среду выходу в открытый космос по российской программе, говорится в сообщении пресс-службы Роскосмоса.

Генеральную репетицию выхода в открытый космос, намеченного на 3 августа, проводят сегодня россияне Сергей Волков и Александр Самокутяев из экипажа МКС, пишет «Российская газета». Как сообщили в подмосковном Центре управления пол`тами (ЦУП), «бортинженеры МКС-28 Волков и Самокутяев проверят все системы скафандров, их герметичность и отработают все операции по перемещению до люка шлюзовой камеры, через которую они будут покидать станцию».

Российские космонавты совершат выход в открытый космос
Двое российских космонавтов из состава экипажа Международной космической станции (МКС) в четверг проведут первый в этом году выход в открытый космос по российской программе. Бортинженеры МКС-30 Антон Шкаплеров и Олег Кононенко должны открыть люки стыковочного модуля «Пирс» и начать внекорабельную…

Российские космонавты завершили выход в открытый космос
После 6,5 часа работы на внешней поверхности Международной космической станции (МКС) российские космонавты Павел Виноградов и Роман Романенко вернулись в шлюзовой отсек «Пирс» и закрыли за собой люк.


  • Самокутяй,
  • ВОЛК,
  • МКС,
  • Космос,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: