"Эвертон" победил "Бирмингем", Билялетдинов вышел в основе Ливерпульский «Эвертон» в товарищеском матче с минимальным счетом уступил бременскому «Вердеру» (0:1). Единственный гол в матче на 37-й минуте встречи забил Вагнер. Отметим, что россиянин Динияр Билялетдинов начал игру на скамейке запасных и появился на поле на 65-й минуте матча. Футболисты «Эвертона» обыграли «Бирмингем» в товарищеском матче. Встреча, прошедшая в субботу, закончилась со счетом 2:1. Российский полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 68-й минуте. Английский «Эвертон» в гостях уступил «Оксфорду» в товарищеском матче, который состоялся на стадионе «Кэссэм». Единственный мяч у представителей четвертого по силе дивизиона Англии забил Джеймс Констебль. МАТЧ, Минута, Динияр, Билялетдин, ПОЛ

"Эвертон" победил "Бирмингем", Билялетдинов вышел в основе

Ливерпульский «Эвертон» в товарищеском матче с минимальным счетом уступил бременскому «Вердеру» (0:1). Единственный гол в матче на 37-й минуте встречи забил Вагнер. Отметим, что россиянин Динияр Билялетдинов начал игру на скамейке запасных и появился на поле на 65-й минуте матча.

Футболисты «Эвертона» обыграли «Бирмингем» в товарищеском матче. Встреча, прошедшая в субботу, закончилась со счетом 2:1. Российский полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 68-й минуте.

Английский «Эвертон» в гостях уступил «Оксфорду» в товарищеском матче, который состоялся на стадионе «Кэссэм». Единственный мяч у представителей четвертого по силе дивизиона Англии забил Джеймс Констебль.

«Ливерпуль» победил «Сток» и вышел в финал Кубка АПЛ
«Ливерпуль» в серии пенальти победил «Сток» в ответном полуфинальном матче Кубка английской лиги по футболу и вышел в финал турнира.

Нисикори победил Соузу и вышел в полуфинал в Буэнос-Айресе
Японец Кей Нисикори (1) вышел в полуфинал турнира в Буэнос-Айресе. В четвертьфинальном матче он одолел португальца Жоау Соузу (6) — 6:1, 6:4. Поединок продолжался 1 час 12 минут.


  • МАТЧ,
  • Минута,
  • Динияр,
  • Билялетдин,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.