Внедорожник сбил полицейского на востоке Москвы

На востоке Москвы иномарка совершила наезд на сотрудника полиции. Как передает РИА «Новости», по словам источника в правоохранительных органах столицы, внедорожник Toyota Land Cruiser сбил сотрудника полиции у дома 68 по Первомайской улице приблизительно в 12:30.

Сотрудник УВД Восточного округа сбил на внедорожнике оперативника отдела собственной безопасности и повредил несколько машин, скрываясь от борцов с коррупцией, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве.

32-летняя хозяйка автомобиля вместе с матерью и сыновьями 2-х и 6-ти лет подъехала на своем автомобиле Toyota Land Cruiser к автозаправке «25 часов» на Северном Шоссе. Вставив «пистолет» в бензобак, девушка пошла рассчитываться с кассиром.

Полицейский сбил подростка на востоке Москвы
На востоке Москвы полицейский сбил 16-летнего подростка на пешеходном переходе, сообщает столичное управление МВД. «Сегодня около 8:00 на улице Руднева у д. 8 в зоне действия пешеходного перехода автомашина Форд задела переходившего дорогу подростка. За рулем машины находился сотрудник информационного центра УВД по ВАО г. Москвы. Водитель и вызвал наряд ДПС. Подростка, получившего в результате ДТП травму, родители отвезли в больницу», — говорится в сообщении.

Mercedes с «употреблявшими наркотики мужчинами» сбил полицейского на востоке Москвы
Неизвестные на иномарке в ночь на понедельник на юго-востоке Москвы сбили сотрудника полиции, который пытался их задержать, сообщил источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в районе дома N1 по 2-му Кабельному проезду.

Электропоезд сбил насмерть мужчину на востоке Москвы
По предварительным данным, потерпевший в неположенном месте переходил железнодорожные пути. Трагедия произошла ориентировочно в 10:35 по московскому времени между станциями Перово и Плющево, сообщает информационное агентство ТАСС.

На востоке Москвы мотоцикл ДПС сбил пенсионерку
Сотрудник дорожно-патрульной службы на мотоцикле сбил пожилую женщину на востоке Москвы, сообщили РИА Новости в столичном управлении ГИБДД.


  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Москва,
  • Хозяйка,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Что-то тут все обсуждают безработную на Х-5. А по статистике, больше всего угоняют ТАЗо-ВАЗы, на которые люди копят и отдают последнее. А всего за год по РФ угоняют более 50 000 машин. Из них, у ненавистных богачей- 1- 2 тысячи. Остальные у простых трудяг. Не пора ли нашей ублюдочной Госдуме ужесточить наказание за угон? Ведь большинство попавшихся впервые получают условно. А в Узбекистане гарантированы 10 лет! И там машины даже не запирают- угонов 0! А у нас кому-то очень выгодно крышевать этот бизнес. И разве можно, без участия поли-милиции легализовать краденую машину? Хотя, частенько на них ездят сами менты- их то не проверяют. А злорадствовать не надо- завтра у самого могут отморозки угнать дедушкину шестерку, покататься и сжечь для забавы. А она, может, семью кормила.
avatar

Мария Светлова

  • 3 августа 2011, 02:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: