Ксения Собчак променяла Папунаишвили на Тимати

Вечерние огни курорта, возможно, всколыхнули в Собчак воспоминания о прежней страсти к танцору Евгению Папунаишвили, с которым у Ксении Анатольевны был бурный роман на проекте «Танцы со звездами» Однако проведя несколько дней вместе, Ксюша и Женя снова поссорились.

По словам очевидцев, между возлюбленными словно черная кошка пробежала, и теперь они не желают ни видеть, ни слышать друг друга. Папунаишвили после ссоры утешился азартными играми, а Ксения решила забыться другим способом.

«Новая волна» закрутила гостей и участников фестиваля в настоящий круговорот событий — и уже не знаешь, куда она занесет на сей раз. Так, Ксения Собчак, благодаря фестивалю, казалось бы, снова светящаяся от счастья от возрождения отношений с экс-бойфрендом Евгением Папунаишвили, уже ищет утешения в объятиях Тимати.

Ксения Собчак поставила крест на своей карьере
Ксения Собчак, устроив скандал на церемонии вручения премии «Ника», видимо, не осознавала последствий того, что она делает. Теперь многие сошлись во мнении, что Ксюша просто поставила крест на своей карьере, ведь ее теперь ни за что не пригласят работать на федеральные телеканалы. Так что участь Собчак после вопроса Чулпан Хаматовой – быть тамадой на вечеринках и вести передачи на заштатных телеканалах.

Беременная Ксения Собчак сделала стойку на голове
Телеведущая Ксения Собчак шокировала поклонников стойкой на голове. И все бы ничего, однако звезда находится на позднем сроке беременности. — Из дома не выезжаю, но и дома можно устроить отличную…

У Ксении Собчак украли паспорт на светском рауте
Звезда отправилась в Россию восстанавливать документы.

Ксения Собчак представила новый образ на ужине L’Officiel
Евгения Линович и Ксения Собчак Вчера в Центральном доме литераторов в Москве состоялся торжественный ужин по случаю перезапуска российской версии журнала L'Officiel.

Ксения Собчак высмеяла покушение на Владимира Путина
Недавно спецслужбы России и Украины предотвратили готовящееся покушение на российского премьера Владимира Путина. Но, видимо, не все восприняли эту новость достаточно серьезно. Например, Ксения Собчак принялась иронизировать: «Покушение? Хотя бы реально оригинальная идея. Со времен Александра-2, не раскрученная. Это вам не идею митингов и автопробегов воровать». А потом телеведущую вообще понесло, и она заявила, обсуждая недостатки операции: «Давайте уважать чужой креатифф.


  • Ксения,
  • Собчак,
  • Фестиваль,
  • Участник,
  • Способ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: