Объявлен победитель конкурса на реконструкцию острова Новая Голландия В представленном к конкурсу проекте WORKac предлагают разбить на острове публичный парк, чей ландшафт превратит Новую Голландию в открытый летний амфитеатр и площадку для концертов. Как сообщила пресс-служба компании Millhouse (инвестор проекта), из четырех проектов, вошедших в шорт-лист, жюри выбрало концепцию американского бюро WORKac (WORK Architecture Company). Для своего видения будущего Новой Голландии американцы используют образ «города в городе». Американское архитектурное бюро WorkAC стало победителем конкурса по выбору консультанта на генеральное планирование дальнейшего развития острова Новая Голландия в Петербурге, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе ООО «Миллхаус». БЮРО, Город, Победитель, Американец, Голландия

Объявлен победитель конкурса на реконструкцию острова Новая Голландия

Объявлен победитель конкурса на реконструкцию острова Новая ГолландияВ представленном к конкурсу проекте WORKac предлагают разбить на острове публичный парк, чей ландшафт превратит Новую Голландию в открытый летний амфитеатр и площадку для концертов.

Как сообщила пресс-служба компании Millhouse (инвестор проекта), из четырех проектов, вошедших в шорт-лист, жюри выбрало концепцию американского бюро WORKac (WORK Architecture Company). Для своего видения будущего Новой Голландии американцы используют образ «города в городе».

Американское архитектурное бюро WorkAC стало победителем конкурса по выбору консультанта на генеральное планирование дальнейшего развития острова Новая Голландия в Петербурге, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе ООО «Миллхаус».

Стали известны победители конкурса на реконструкцию кинотеатров «Варшава» и «Восход»
Стали известны победители конкурса на реконструкцию кинотеатров «Варшава» и «Восход» Открытый всероссийский конкурс на перестройку двух кинотеатров — «Варшава» и «Восход» — подошёл к концу. 26 января были объявлены победители…

Выбор победителя конкурса на реконструкцию Политеха отложен
Сегодня в Политехническом музее на заседании попечительского совета должен был определиться победитель в конкурсе на реконструкцию музея. Однако среди четырех претендентов одного выбрать так и не смогли.


  • БЮРО,
  • Город,
  • Победитель,
  • Американец,
  • Голландия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: