Fujitsu Toshiba представила первый смартфон на WP7 Mango

Fujitsu Toshiba представила первый смартфон на WP7 MangoМногие ожидают, что Эспоо будет хвастаться своими первыми смартфонами с мобильной Microsoft-платформой в октябре на фирменном мероприятии Nokia World 2011. Однако дебют новинок вполне может состояться много раньше.

Существует мнение, что именно 17 августа состоится официальный анонс первого WP7-смартфона, который выйдет под маркой Nokia. Официального подтверждения этого пока не было, и компания Nokia по-прежнему не входит в список компаний, которые первыми выведут на рынок свои устройства с операционной системой Windows Phone 7 Mango.

Официально не подтверждалось, что среди WP-смартфонов нового поколения будут решения, обладающие поддержкой 4G, однако, учитывая обилие подобных Android-смартфонов, использование преимуществ высокоскоростной передачи данных может помочь Microsoft в конкурентной борьбе.

Nokia представила первые смартфоны на Windows Phone
Компания Nokia представила в среду на конференции Nokia World 2011 первые смартфоны на платформе Windows Phone ( Mango ) — Nokia Lumia 710 и Lumia 800, созданные в рамках сотрудничества с корпорацией Microsoft.

Nokia представила свои первые смартфоны на Windows Phone 7
Lumia 800 оснащена более современным AMOLED-дисплеем, 16 Гб встроенной памяти (вдвое больше, чем у модели 710) и фотокамерой более высокого разрешения. Кроме этого покупателям Lumia 800 обещан бесплатный доступ к 25 Гб памяти на облачном сервисе хранения данных SkyDrive.

Nokia анонсировала первые смартфоны на базе ОС Windows Phone Mango
Немецкий оператор О2 сообщил о том, что с 15 ноября 2011 года начинаются продажи нового смартфона Nokia Lumia 800 с ОС Windows в магазинах О2. Общая стоимость аппарата составит € 481.Nokia Lumia имеет удобное меню и возможность быстрого выхода в социальные сети.


  • Компания,
  • Список,
  • Рынок,
  • Поколение,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: