В Ростове в день десантника отключили главный городской фонтан В результате, все десантники, которые приходят на Театральную площадь, разворачиваются и идут отмечать праздник в другое место. Например, в парк имени Горького, где тоже есть фонтан – его не отключили и многие купаются в нем прямо на глазах сотрудников полиции. Сегодня День воздушно-десантных войск в Челябинске прошел довольно мирно. Жители и гости города, служившие в ВДВ, начали отмечать профессиональный праздник с раннего утра: облаченные в военную форму, они собирались в небольшие компании на центральных улицах города, в парках, скверах и кафе. История ВДВ берет свое начало 2 августа 1930 года, когда на учениях Военно-воздушных сил Московского военного округа под Воронежем было десантировано на парашютах подразделение десантников в составе 12 человек. Город, Парка, Сквер, КАФЕ, Берет

В Ростове в день десантника отключили главный городской фонтан

В Ростове в день десантника отключили главный городской фонтанВ результате, все десантники, которые приходят на Театральную площадь, разворачиваются и идут отмечать праздник в другое место. Например, в парк имени Горького, где тоже есть фонтан – его не отключили и многие купаются в нем прямо на глазах сотрудников полиции.

Сегодня День воздушно-десантных войск в Челябинске прошел довольно мирно. Жители и гости города, служившие в ВДВ, начали отмечать профессиональный праздник с раннего утра: облаченные в военную форму, они собирались в небольшие компании на центральных улицах города, в парках, скверах и кафе.

История ВДВ берет свое начало 2 августа 1930 года, когда на учениях Военно-воздушных сил Московского военного округа под Воронежем было десантировано на парашютах подразделение десантников в составе 12 человек.

В Майкопе прошло открытие главной городской елки
Праздничное открытие главной городской новогодней елки пошло в Майкопе 26 декабря. Сказочное действо началось с музыкального парада Дедов Морозов.


  • Город,
  • Парка,
  • Сквер,
  • КАФЕ,
  • Берет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.