В массовой драке на День ВДВ в Астрахани пострадали 12 человек 12 человек доставлены в больницы Астрахани с травмами разной степени тяжести после массовой драки на рынке Большие Исады. Как передает корреспондент ИА REGNUM, беспорядки вспыхнули в ходе празднования Дня ВДВ, в драке участвовали бывшие десантники и торгующие на рынке кавказцы. По словам очевидцев, агрессивное поведение десантников вблизи мечети на Больших Исадах вызвало недовольство местных жителей и торговцев, основную массу которых в этом районе составляют выходцы из кавказских республик. Как сообщил агентству министр здравоохранения Астраханской области Игорь Квятковский, в драке пострадали 12 человек, семь из них поступили в Кировскую клиническую больницу, пятеро – в Александро-Мариинскую. Фото с сайта lenta.ru Человек, Драка, Рынок, Выходец, Республика

В массовой драке на День ВДВ в Астрахани пострадали 12 человек

В массовой драке на День ВДВ в Астрахани пострадали 12 человек12 человек доставлены в больницы Астрахани с травмами разной степени тяжести после массовой драки на рынке Большие Исады. Как передает корреспондент ИА REGNUM, беспорядки вспыхнули в ходе празднования Дня ВДВ, в драке участвовали бывшие десантники и торгующие на рынке кавказцы.

По словам очевидцев, агрессивное поведение десантников вблизи мечети на Больших Исадах вызвало недовольство местных жителей и торговцев, основную массу которых в этом районе составляют выходцы из кавказских республик.

Как сообщил агентству министр здравоохранения Астраханской области Игорь Квятковский, в драке пострадали 12 человек, семь из них поступили в Кировскую клиническую больницу, пятеро – в Александро-Мариинскую.

Фото с сайта lenta.ru

При провале грунта в центре Москвы пострадали 12 человек
В результате провала грунта на Фрунзенской набережной в Москве пострадали 12 человек. Об этом «Интерфаксу» рассказал источник экстренных службах города.

Взрыв в Пакистане: Пострадали 12 человек
В городе Кветта (провинция Белуджистан, Пакистан) вновь прогремел взрыв: недалеко о частного госпиталя взорвался фугас, сообщает Express Tribune. По предварительным данным, пострадали 12 человек.


  • Человек,
  • Драка,
  • Рынок,
  • Выходец,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.