Роспотребнадзор отбивает у операторов охоту заниматься детским отдыхом С каждым годом становится все меньше туроператоров, занимающихся детским отдыхом. Если еще пять лет назад компаний, специализирующихся «на детях», был как минимум десяток, то сейчас не насчитать и пяти. Туроператоры отказываются от организации детского отдыха из-за его зарегламентированности на внутреннем рынке и отсутствия правового регулирования на зарубежном, заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе на пресс-конференции в РИА Новости. Туроператор, Отсутствие, Регулирование, Рынок, Зарегламентированность

Роспотребнадзор отбивает у операторов охоту заниматься детским отдыхом

Роспотребнадзор отбивает у операторов охоту заниматься детским отдыхомС каждым годом становится все меньше туроператоров, занимающихся детским отдыхом. Если еще пять лет назад компаний, специализирующихся «на детях», был как минимум десяток, то сейчас не насчитать и пяти.

Туроператоры отказываются от организации детского отдыха из-за его зарегламентированности на внутреннем рынке и отсутствия правового регулирования на зарубежном, заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе на пресс-конференции в РИА Новости.

Путин подписал закон о введении единых требований к организации детского отдыха
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, предусматривающий введение единых требований к компаниям, занимающимся организацией детского отдыха. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.


  • Туроператор,
  • Отсутствие,
  • Регулирование,
  • Рынок,
  • Зарегламентированность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.