"Почта России" устраняет коллапс в "Пулково", где скопились посылки «Почта России» пытается разрешить острую ситуацию в петербургском аэропорту «Пулково», где на таможенном досмотре скопилось около 4 тысяч посылок, большинство из которых необходимо было отправить еще десять дней назад, говорится в сообщении почтовой организации. Посылки из-за границы ждут таможенного досмотра в ММПО Пулково по несколько недель. Станислав Данилевский обратился к Piter.tv за помощью – чтобы о проблеме узнали. Сотрудники места международного почтового обмена (ММПО) в Пулково не успевают оперативно обрабатывать все поступающие почтовые отправления. Как сообщили «Интерфаксу» в понедельник в пресс-службе ФГУП «Почта России», сложная ситуация в ММПО Пулково сложилась из-за нехватки персонала таможенной службы. Пулково, Почта, Место, Обмен, Сотрудник

"Почта России" устраняет коллапс в "Пулково", где скопились посылки

'Почта России' устраняет коллапс в 'Пулково', где скопились посылки«Почта России» пытается разрешить острую ситуацию в петербургском аэропорту «Пулково», где на таможенном досмотре скопилось около 4 тысяч посылок, большинство из которых необходимо было отправить еще десять дней назад, говорится в сообщении почтовой организации.

Посылки из-за границы ждут таможенного досмотра в ММПО Пулково по несколько недель. Станислав Данилевский обратился к Piter.tv за помощью – чтобы о проблеме узнали.

Сотрудники места международного почтового обмена (ММПО) в Пулково не успевают оперативно обрабатывать все поступающие почтовые отправления. Как сообщили «Интерфаксу» в понедельник в пресс-службе ФГУП «Почта России», сложная ситуация в ММПО Пулково сложилась из-за нехватки персонала таможенной службы.


  • Пулково,
  • Почта,
  • Место,
  • Обмен,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: