В России обнаружилась дорога длиной в 4,5 экватора

В России обнаружилась дорога длиной в 4,5 экватораПо сведениям Генеральной прокуратуры, в реестре федерального имущества дважды учтена автомобильная дорога М20 протяженностью 181 тысячу 313 километров — от Санкт-Петербурга до Невеля через Псков. Росавтодор считает, что эта федеральная трасса гораздо короче — всего 514 километров.

Генпрокуратура обнаружила в России дорогу, протяженность которой по документам составляет 181 313 км, такая трасса могла бы обогнуть Землю по экватору 4,5 раза. Речь идет о дороге федерального значения М-20 Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель до границы с Белоруссией, которая, помимо феноменальной длины, учтена в реестре федерального имущества два раза, сообщает ведомство.

В ходе проверок выявлена разница между данными Росавтодора и Росимущества о протяженности автомобильных дорог федерального значения и данными о площади земельных участков, занятых этими дорогами.

Число жалоб против России в ЕСПЧ сократилось почти в 4,5 раза
За последние 4 года число жалоб против России в Европейском Суде по правам человека (ЕСПЧ) сократилось почти в 4,5 раза.

Ученые оценили возраст челябинского метеорита в 4,5 млрд лет
«Родительское тело метеорита представляло собой, скорее всего, тело из семейства астероидов, сближающихся с Землей — так называемых аполлонов, орбиты которых пересекают земную с внешней стороны.

Новогодний корпоратив пермского губернатора обошелся в 4,5 миллиона рублей
В СМИ появилась информация о том, что губернатор Пермского края Виктор Басаргин устроил новогодний корпоратив на 4,5 миллионов рублей.

Ереванский «АрменАл» в 4,5 раза увеличил экспорт продукции в Евросоюз
В 2015 году ереванский фольгопрокатный завод «АрменАл» (входит в состав ОК «РусАл») произвел 29 653 тонны продукции, на 1,4% превысив показатель 2014 года.

Выручка «Укроборонпрома» от продажи оружия на экспорт уменьшилась в 4.5 раза
Первый заместитель генерального директора украинского государственного концерна «Укроборонпром» Сергей Пинькав заявил, что в нынешнем году выручка предприятия от экспорта оружия уменьшилась почти в 4.


  • Псков,
  • Трасса,
  • Значение,
  • Имущество,
  • Реестр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: