Житель Швеции построил у себя на кухне ядерный реактор

Житель Швеции построил у себя на кухне ядерный реакторПолиция шведского года Ангенхольма на западе страны задержала 31-летнего мужчину, который обвиняется в сборке ядерного реактора у себя на кухне, пишет во вторник The Local. Он начал свой эксперимент шесть месяцев назад и вел блог о своем эксперименте.

Житель Швеции построил у себя на кухне ядерный реактор. Как рассказал корреспондент Радио Свобода в Скандинавии Сергей Джанян, 31-летний житель города Энгельхольм на западном побережье Швеции был задержан полицией по обвинению в самостоятельной сборке ядерного реактора.

Шведская полиция арестовала 31-летнего мужчину в Энгельхольме на западе Швеции. Его нашли после того, как он консультировался у властей по поводу легальности строительства ядерного реактора на домашней кухне, сообщает издание «The Local».

Житель Сочи нашел у себя на кухне скорпиона
Крохотное членистоногое молодой человек обнаружил, разбирая пакеты с продуктами. Черно-коричневые или красновато-бурые итальянские скорпионы живут в прибрежной зоне от Сочи до Батуми.

Огромный питон заполз на кухню и проглотил кота
Восьмикилограммового питона обнаружил у себя на кухне житель Австралии. Он был вынужден вызвать специальную службу Sunshine Coast Snake Catchers 24/7, чтобы огромную змею убрали из его дома.

На кухне рабочего нашли украденного Гогена за 30 млн евро
Итальянский рабочий длительное время не подозревал, что на его кухне висят бесценные полотна великих художников.

Украину предупредили о жертвах экономии на утилизации ядерных отходов
Украина вряд ли сможет самостоятельно заниматься переработкой и хранением отработавшего ядерного топлива (ОЯТ) — для этого у страны не хватает денег и компетенции.


  • Кухня,
  • Швеция,
  • Реактор,
  • Сборка,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: