Житель Швеции построил у себя на кухне ядерный реактор Полиция шведского года Ангенхольма на западе страны задержала 31-летнего мужчину, который обвиняется в сборке ядерного реактора у себя на кухне, пишет во вторник The Local. Он начал свой эксперимент шесть месяцев назад и вел блог о своем эксперименте. Житель Швеции построил у себя на кухне ядерный реактор. Как рассказал корреспондент Радио Свобода в Скандинавии Сергей Джанян, 31-летний житель города Энгельхольм на западном побережье Швеции был задержан полицией по обвинению в самостоятельной сборке ядерного реактора. Шведская полиция арестовала 31-летнего мужчину в Энгельхольме на западе Швеции. Его нашли после того, как он консультировался у властей по поводу легальности строительства ядерного реактора на домашней кухне, сообщает издание «The Local». Кухня, Швеция, Реактор, Сборка, Запад

Житель Швеции построил у себя на кухне ядерный реактор

Житель Швеции построил у себя на кухне ядерный реакторПолиция шведского года Ангенхольма на западе страны задержала 31-летнего мужчину, который обвиняется в сборке ядерного реактора у себя на кухне, пишет во вторник The Local. Он начал свой эксперимент шесть месяцев назад и вел блог о своем эксперименте.

Житель Швеции построил у себя на кухне ядерный реактор. Как рассказал корреспондент Радио Свобода в Скандинавии Сергей Джанян, 31-летний житель города Энгельхольм на западном побережье Швеции был задержан полицией по обвинению в самостоятельной сборке ядерного реактора.

Шведская полиция арестовала 31-летнего мужчину в Энгельхольме на западе Швеции. Его нашли после того, как он консультировался у властей по поводу легальности строительства ядерного реактора на домашней кухне, сообщает издание «The Local».

Житель Сочи нашел у себя на кухне скорпиона
Крохотное членистоногое молодой человек обнаружил, разбирая пакеты с продуктами. Черно-коричневые или красновато-бурые итальянские скорпионы живут в прибрежной зоне от Сочи до Батуми.

Огромный питон заполз на кухню и проглотил кота
Восьмикилограммового питона обнаружил у себя на кухне житель Австралии. Он был вынужден вызвать специальную службу Sunshine Coast Snake Catchers 24/7, чтобы огромную змею убрали из его дома.


  • Кухня,
  • Швеция,
  • Реактор,
  • Сборка,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: