На станции метро «Улица 1905 года» на рельсы упал человек Движение поездов Таганско-Краснопресненской линии метро Москвы были задержаны на 15-20 минут из-за падения человека на рельсы на станции «Улица 1905 года». Человека достали с рельсов, он жив, помощь ему оказывают сотрудники милиции. Человек упал на рельсы на станции «Улица 1905 года» Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена, поезда задержаны на 15-20 минут, передает корреспондент РИА «Новости» с места происшествия. Движение в сторону центра Москвы было приостановлено на 15-20 минут, на платформе скопилось много людей. Минута, Станция, «улица, Движение, Рельс

На станции метро «Улица 1905 года» на рельсы упал человек

На станции метро «Улица 1905 года» на рельсы упал человекДвижение поездов Таганско-Краснопресненской линии метро Москвы были задержаны на 15-20 минут из-за падения человека на рельсы на станции «Улица 1905 года». Человека достали с рельсов, он жив, помощь ему оказывают сотрудники милиции.

Человек упал на рельсы на станции «Улица 1905 года» Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена, поезда задержаны на 15-20 минут, передает корреспондент РИА «Новости» с места происшествия.

Движение в сторону центра Москвы было приостановлено на 15-20 минут, на платформе скопилось много людей.

Торговые палатки возле станции метро "Новокузнецкая" скоро демонтируют
В ведомстве пояснили, что в рамках субботнего объезда города глава департамента Михаил Орлов встретился с жителями района Замоскворечье, которые пожаловались чиновнику на медленные темпы освобождения территории у станции «Новокузнецкая» от торговых киосков, не вошедших в новую схему размещения.

В московском метро на рельсы упал человек
На Калужско-Рижской линии Московского метрополитена вечером в понедельник на рельсы упал мужчина. Несчастный случай произошел, когда на платформе отсутствовал поезд. Движение составов было приостановлено, после чего мужчину подняли на платформу. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, ЧП случилось в 21:33 по московскому времени на станции «Беляево». Врачи осмотрели мужчину и, не обнаружив ничего, кроме синяков и ушибов, отпустили его. В 21:43 движение было восстановлено.


  • Минута,
  • Станция,
  • «улица,
  • Движение,
  • Рельс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.