Элина Даниелян сыграла вничью в первом туре Гран-при ФИДЕ Вничью, играя черными, завершила свою партию в первом туре первого этапа серии Гран-при ФИДЕ среди женщин 2011-2012 года Элина Даниелян. Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас», соперником армянской шахматистки была Надежда Косинцева из России. 6 этапов турнира будут проведены на протяжение 2 лет в разных странах мира по 3 турнира в год. Победительница каждого этапа получит гонорар в сумме 6 500 евро от общей суммы призового фонда в 40 000 евро. Сегодня, 2 августа в Ростове-на-Дону с участием Элины Даниелян стартует первый турнир новой серии женского Гран-При по шахматам. Состоялась церемония открытия и жеребьевки. ЕВРО, Серия, Турнир, ФОНД, Сумма

Элина Даниелян сыграла вничью в первом туре Гран-при ФИДЕ

Вничью, играя черными, завершила свою партию в первом туре первого этапа серии Гран-при ФИДЕ среди женщин 2011-2012 года Элина Даниелян. Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас», соперником армянской шахматистки была Надежда Косинцева из России.

6 этапов турнира будут проведены на протяжение 2 лет в разных странах мира по 3 турнира в год. Победительница каждого этапа получит гонорар в сумме 6 500 евро от общей суммы призового фонда в 40 000 евро.

Сегодня, 2 августа в Ростове-на-Дону с участием Элины Даниелян стартует первый турнир новой серии женского Гран-При по шахматам. Состоялась церемония открытия и жеребьевки.

Шахматы. Россиянка Косинцева лидирует на Гран-при ФИДЕ в Армении
Российская шахматистка Татьяна Косинцева и Нана Дзагнидзе из Грузии лидируют после первого тура на женском этапе Гран-при ФИДЕ, который стартовал в Дилижане (Армения).

"Реал" и "Атлетико" сыграли вничью в Суперкубке Испании
Мадридские клубы разошлись с миром.


  • ЕВРО,
  • Серия,
  • Турнир,
  • ФОНД,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.