Молдавия объявила депутата Госдумы РФ в международный розыск

Молдавия объявила депутата Госдумы РФ в международный розыскВ волгоградском региональном отделении партии «Справедливая Россия», которое возглавляет Олег Михеев, пояснили, что во вторник утром депутат приехал в паспортно-визовую службу для смены российского паспорта.

Депутат Госдумы РФ, лидер волгоградских «справедливороссов» Олег Михеев намерен обратиться в правоохранительные органы в связи с открывшейся информацией о его международном розыске и требованием экстрадиции со стороны Молдавии.

Причиной международного преследования депутата стало уголовное дело, возбужденное в Молдавии по статье 320 УК: умышленное неисполнение решения судебной инстанции. Ранее Михеев, который, по неофициальным данным, контролирует шестую часть коммерческой недвижимости Волгограда, уже имел определенные сложности с российской правоохранительной системой.

Фото с сайта lenta.ru

"Депутат" Пономарёв объявлен в международный розыск по линии Интерпола
До сих пор числящийся депутатом Государственной Думы РФ Илья Пономарёв, находящийся за пределами России, объявлен в международный розыск.

СКР РФ объявил Авакова и Коломойского в международный розыск
Следственный комитет РФ объявил в международный розыск главу МВД Украины Арсена Авакова и предпринимателя, губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Россия объявила лидера «Правого сектора» в международный розыск
Следственный комитет объявил в международный розыск лидера украинской националистической организации «Правый сектор» Дмитрия Яроша.

СК может объявить сына главы Приднестровья в международный розыск (ВИДЕО)
Смирнова-младшего подозревают в хищении 186 миллионов рублей у московской компании «Торгинвест», сообщил Следственный комитет России через своего официального представителя Владимира Маркина. По мнению следователей, три года назад Смирнов возглавлял эту фирму и перевел крупные суммы с ее расчетного счета на своей счет в «БизнесИнвестБанке» — этот банк находится в Тирасполе – столице Приднестровья.

Россия хочет объявить сына главы Приднестровья в международный розыск
По данным следствия, в декабре 2008 года Смирнов, являясь гендиректором ООО «Торгинвест» в Москве, перечислил с расчетного счета компании по подложному платежному поручению более 180 млн руб. на свой расчетный счет в Тираспольском Бизнес Инвест Банке с целью хищения чужого имущества.


  • Михеев,
  • ОЛЕГ,
  • Молдавия,
  • Неисполнение,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: