Курбан Бердыев: Два игрока могут не сыграть с «Динамо»

Курбан Бердыев: Два игрока могут не сыграть с «Динамо»Вице-капитан «Рубина» Кристиан Нобоа составил компанию главному тренеру Курбану Бердыеву на пресс-конференции перед домашним ответным матчем 3-го отборочного раунда «Турнира 15» Лиги чемпионов с киевским «Динамо».

Перед ответным матчем третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с киевским «Динамо» главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев выразил надежду, что поражение от махачкалинского «Анжи» (0:3) в последнем туре чемпионата России не повлияет на игру команды в среду.

Наставник «Рубина» Курбан Бердыев не считает, что судьба 2-матчевого противостояния с киевским «Динамо» уже решена. В ходе пресс-конференции, прошедшей на клубной базе в Авиастроительном районе Казани, рулевой «Рубина» подчеркнул, что его подопечные научились переключаться с матчей премьер-лиги на игры в еврокубках.

«Спартак» сыграет с «Динамо» в матче 27-го тура ЧР
Двумя матчами в Перми и Москве в воскресенье завершится программа 27-го тура чемпионата России по футболу. В центральной встрече дня «Спартак» сыграет с «Динамо».

Мануэль Нойер: «Не важно, кто будет капитаном, если Швайнштайгер не сыграет с Украиной»
Вратарь сборной Германии Мануэль Нойер отметил, что в его команде отличное настроение в преддверии стартового матча чемпионата Европы-2016 против Украины.

Бернард, Азеведо и Дентиньо не сыграют с «Шальке»
Донецкий «Шахтер» терпит кадровые потери перед первым матчем Лиги Европы, в котором горняки встретятся с немецким «Шальке».

Ансальди и Мартинс не сыграют с ПАОК
Февральский поединок «Рубина» против «Твенте», как известно, проходил в столичных «Лужниках» по причине сильных морозов. В новом же евросезоне казанцы на своей арене играли пока что в Лиге чемпионов — с киевским «Динамо» и «Лионом».

Волков, Бурмистров и Федорив могут не сыграть с "Анжи"
По словам главного тренера Миодрага Божовича, со вторника команда начнет уже полноценную подготовку к игре против «Анжи». В матче с махачкалинцами не смогут помочь своей команде Алексей Попов, Дмитрий Белоруков, Андрей Топчу из-за травм.


  • ЛИГА,
  • Раунд,
  • МАТ,
  • Динамо,
  • Бердыев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: