Замгендиректора Третьяковки обвинили в хищении бюджетных средств

Замгендиректора Третьяковки обвинили в хищении бюджетных средствОбвинение в мошенничестве предъявлено первому заместителю генерального директора Третьяковской галереи. Его обвиняют в хищении бюджетных средств, выделенных на жилищное строительство.

Чуть ранее во вторник стало известно, что в здании Третьяковки провели обыск в кабинете замдиректора. Тогда источник агентства говорил, что сотрудников МВД интересовали документы, связанные с предыдущим местом работы на посту руководителя одной из московских галерей, а не на посту главы ГУП.

Как сообщает во вторник, 2 августа, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сотрудники полиции обыскали кабинет одного из заместителей директора музея. По данным агентства, полицейские искали документы, связанные с предыдущим местом работы сотрудника галереи в префектуре Восточного административного округа столицы.

Фото с сайта lenta.ru

Суд отпустил замгендиректора Третьяковки под залог в 55 млн рублей
В понедельник Мосгорсуд отменил решение о продлении ареста Беликова и отправил дело на новое рассмотрение. По данным следствия, в 2008 году Беликов на посту гендиректора ГУП «Генеральная дирекция Западного административного округа», совместно с другими подозреваемыми о подложным документам получил право на госконтракт по выборочному капремонту многоквартирных домов.

33 сотрудника УФСИН Адыгеи обвиняются в хищении бюджетных денег
Нецелевые растраты бюджетных средств в течение 2006-2009 года скрывались внесением в официальные документы заведомо ложных сведений. Ущерб, причиненный должностными преступлениями, по предварительным оценкам, составил около миллиона рублей.

Завкафедрой ижевского вуза обвинили в хищении двух млн рублей
Верховный суд Удмуртии арестовал заведующего одной из кафедр Ижевского государственного технического университета (ИжГТУ) им. М. Т. Калашникова по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере, сообщает прокуратура республики.

Саакашвили предъявлено обвинение в растрате бюджетных средств
Главная прокуратура Грузии предъявила еще одно обвинение бывшему президенту Михаилу Саакашвили, на этот раз он обвиняется в растрате бюджетных средств.


  • Документ,
  • Агентство,
  • Источник,
  • Место,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: