ЛУКОЙЛ признал слишком высокие цены на топливо ФАС 29 июля сообщила, что «Газпром нефть» признала себя нарушителем антимонопольного законодательства при установлении цен на нефтепродукты в четвертом квартале 2010 года — начале 2011 года и представила пояснения об устранении нарушения и его последствий. Как сообщил заместитель руководителя ФАС России Анатолий Голомолзин, ЛУКОЙЛ признал факт установления монопольно высокой цены на топливо и намерен устранить нарушения. «Сегодня пришло письменное обращение в ФАС по этому вопросу, где есть стремление компании по устранению нарушения и его последствий и по признанию, скажем, факта установления монопольно высокой цены», — сказал Голомолзин в эфире телеканала «Россия 24». Фото с сайта lenta.ru Нарушение, ФАС, Последствие, Установление, ЦЕНА

ЛУКОЙЛ признал слишком высокие цены на топливо

ЛУКОЙЛ признал слишком высокие цены на топливоФАС 29 июля сообщила, что «Газпром нефть» признала себя нарушителем антимонопольного законодательства при установлении цен на нефтепродукты в четвертом квартале 2010 года — начале 2011 года и представила пояснения об устранении нарушения и его последствий.

Как сообщил заместитель руководителя ФАС России Анатолий Голомолзин, ЛУКОЙЛ признал факт установления монопольно высокой цены на топливо и намерен устранить нарушения.

«Сегодня пришло письменное обращение в ФАС по этому вопросу, где есть стремление компании по устранению нарушения и его последствий и по признанию, скажем, факта установления монопольно высокой цены», — сказал Голомолзин в эфире телеканала «Россия 24».

Фото с сайта lenta.ru

В Узбекистане самые высокие цены на бензин в Средней Азии
Узбекистан занял 50-е место в рейтинге стран с самыми низкими ценами на бензин, из пяти государств Средней Азии республика заняла пятое место, сообщает агентство Sputnik.


  • Нарушение,
  • ФАС,
  • Последствие,
  • Установление,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: