Десантники в Москве попытались штурмовать торговый центр «Европейский»

Десантники в Москве попытались штурмовать торговый центр «Европейский»Массовая драка произошла сегодня в Москве у Киевского вокзала и торгового центра «Европейский». Как сообщают очевидцы, десантники, отмечавшие день ВДВ на площади, стали задирать представителей неславянских национальностей, торговавших цветами неподалеку.

«Голубые береты» попытались прорваться внутрь торгового центра, однако охрана сумела задержать их. Сообщается также, что в Ульяновске полицейские задержали 20 десантников, которые собирались устроить массовую драку: празднующие собрались у овощной базы, где главным образом работают выходцы с Кавказа и из Средней Азии.

Десантники в Москве попытались штурмовать торговый центр «Европейский» — в этом здании укрылись торговцы неславянской внешности, с которыми у «голубых беретов» возник конфликт. Внушительная группа празднующих в тельняшках несколько часов назад собралась на площади между Киевским вокзалом и торговым центром.

В Москве загорелся крупный торговый центр
В Москве пожар охватил крупный торговый центр на Головинском шоссе. Как сообщает источник РЕН ТВ возгорание произошло в ТЦ «Водный».

Москва вышла на 5 место в мире по строительству торговых центров
Москва по итогам 2014 года поднялась на две строчки и заняла пятое место среди ведущих рынков девелопмента торговых центров в мире, говорится в исследовании консалтинговой компании CBRE.

В Москве загорелся ТЦ "Европейский"
Огонь с рекламного баннера перекинулся на крышу здания.

В массовой драке у торгового центра в Москве ранены 5 человек
В результате драки у торгового центра на Ленинградском шоссе в Москве пострадали пять человек.

В Москве жестоко избили "мишленовского" шеф-повара Адриана Кетгласа
Грабители накинулись на известного ресторатора с молотком.


  • Площадь,
  • Москва,
  • Десантник,
  • Торговец,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вечная Память солдату ВДВ Псковской дивизии ВДВ-Родионову попавшему в плен к исламистам в Чечне и не предавшем свою веру!! За это ему-отрубили голову...помолчим ибо он уже у Господа!!!
+
0
Лучше идите на приступ Кремля, там засели иудеи и главные русофобы, а уж дети гор сами исчезнут.
avatar

Игорь Камранов

  • 2 августа 2011, 22:22
+
0
Вечная память роте десантников(99человек) Псковской дивизии ВДВ защитивших высоту от банды Хаттаба в Чечне в 2000 урюков.
+
0
Вечная память Герою Росии-полковнику спецназа Буданову спасшему 170 русских парней из боев!!
+
0
" Прибывший на место наряд полиции назвал действия«голубых беретов» позором для элитного рода войск." Уж кому говорить о чести мундира, как не нашей доблестной полиции;)
avatar

Vasja Bubentzov

  • 2 августа 2011, 22:22
+
0
С праздником ВДВ! Только я думаю, что 2 августа очень трудно найти чурку. в любом российском городе, праздношатющимся- к этому их уже приучили, (так бы каждый день) за это отдельное спасибо десантуре. Единственный день в году, когда чурки ведут себя, как в гостях.
avatar

white1955@mail.ru

  • 3 августа 2011, 13:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: