В Астрахани десантники устроили массовую драку на рынке Бывшие десантники подрались с торговцами-кавказцами на рынке Большие Исады в Астрахани, сообщил командир полка ППС — подполковник полиции Сергей Авдеев во вторник. Пострадали 12 человек, все они доставлены в больницы, сказал агентству «Интерфакс-Юг» министр здравоохранения Астраханской области Игорь Квятковский. Сейчас на месте конфликта работают сотрудники полиции. Как сообщает агентство Интерфакс-Юг, число пострадавших в массовой драке между десантниками и торговцами-кавказцами, произошедшей на рынке Большие Исады в Астрахани, составило 12 человек. Фото с сайта lenta.ru ИСАД, Астрахань, Человек, Полиция, Рынок

В Астрахани десантники устроили массовую драку на рынке

В Астрахани десантники устроили массовую драку на рынкеБывшие десантники подрались с торговцами-кавказцами на рынке Большие Исады в Астрахани, сообщил командир полка ППС — подполковник полиции Сергей Авдеев во вторник.

Пострадали 12 человек, все они доставлены в больницы, сказал агентству «Интерфакс-Юг» министр здравоохранения Астраханской области Игорь Квятковский. Сейчас на месте конфликта работают сотрудники полиции.

Как сообщает агентство Интерфакс-Юг, число пострадавших в массовой драке между десантниками и торговцами-кавказцами, произошедшей на рынке Большие Исады в Астрахани, составило 12 человек.

Фото с сайта lenta.ru


  • ИСАД,
  • Астрахань,
  • Человек,
  • Полиция,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.