Швед построил ядерный реактор на собственной кухне Житель Швеции построил у себя на кухне ядерный реактор. Как рассказал корреспондент Радио Свобода в Скандинавии Сергей Джанян, 31-летний житель города Энгельхольм на западном побережье Швеции был задержан полицией по обвинению в самостоятельной сборке ядерного реактора. Мужчину задержали после того, как он уточнил у местных властей, не запрещает ли закон гражданам Швеции строить ядерные реакторы на кухне своей квартиры. Как сообщает шведская пресса, мужчина совершенно не скрывал намерений построить ядерный реактор в домашних условиях и даже вел блог о том, как он его создает. Шведская полиция арестовала 31-летнего мужчину в Энгельхольме на западе Швеции. Его нашли после того, как он консультировался у властей по поводу легальности строительства ядерного реактора на домашней кухне, сообщает издание «The Local». Швеция, Кухня, Реактор, Власть, Условие

Швед построил ядерный реактор на собственной кухне

Швед построил ядерный реактор на собственной кухнеЖитель Швеции построил у себя на кухне ядерный реактор. Как рассказал корреспондент Радио Свобода в Скандинавии Сергей Джанян, 31-летний житель города Энгельхольм на западном побережье Швеции был задержан полицией по обвинению в самостоятельной сборке ядерного реактора.

Мужчину задержали после того, как он уточнил у местных властей, не запрещает ли закон гражданам Швеции строить ядерные реакторы на кухне своей квартиры. Как сообщает шведская пресса, мужчина совершенно не скрывал намерений построить ядерный реактор в домашних условиях и даже вел блог о том, как он его создает.

Шведская полиция арестовала 31-летнего мужчину в Энгельхольме на западе Швеции. Его нашли после того, как он консультировался у властей по поводу легальности строительства ядерного реактора на домашней кухне, сообщает издание «The Local».

13-летний британский школьник построил ядерный реактор
Джеймс Эдвардс сконструировал ядерный реактор прямо во время урока в классе.


  • Швеция,
  • Кухня,
  • Реактор,
  • Власть,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Нация, способная на кухне построить ядерный реактор на кухне- как минимум достойна уважения. Нация, которая может только паразитировать на других народах в долгосрочной перспективе не имеет шансов выжить. И это- правильно!
avatar

Роман -

  • 3 августа 2011, 00:40
+
0
один швед динамит изобрел,этот кухонный реактор.че еще придумают?
avatar

http://openid.yandex.ru/kol-s2525/

  • 3 августа 2011, 00:40
+
0
Уважаю! Молодец человек, задумал и сделал.
avatar

pravoizakon pravoizakon

  • 3 августа 2011, 00:40
+
0
Был бы еще и безопасен... Пипец ДВЗ! Респект кухонному ядерщику!
avatar

Роджер Наверх

  • 3 августа 2011, 00:40
+
0
Молодца! )) Так держать! Я тоже хочу! Мне бы схемку, аль чертеж...
avatar

Всех в топку

  • 3 августа 2011, 00:40
+
0
Ядерная бомбочка за 1000 евро это то, что нужно! Как раз к выборам! .
+
0
кулибин! давай рецепт!
avatar

оох

  • 3 августа 2011, 02:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: