На слабых статданных из США нефть торгуется разнонаправленно

На слабых статданных из США нефть торгуется разнонаправленноМировые цены на нефть демонстрируют смешанную динамику на фоне негативной статистики по потребительским расходам и доходам в США в июне текущего года, свидетельствуют данные торгов. Стоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 19.19 мск снизилась на 0,11 доллара, или на 0,12% — до 97,78 доллара за баррель.

После объявления о компромиссе по вопросу повышения лимита государственного долга рынки показали сдержанную позитивную динамику, однако сегодня наступило неприятное чувство разочарования: предел долга повысили, но ВВП США на грани рецессии.

На открытии, благодаря снижению фьючерсов на американские индексы и цен на нефть, «медведям» удалось продолжить коррекционное снижение от локальных максимумов, начатое вчера.

Биржевые индексы АТР снижаются на статданных из США и Китая
Основные индексы ключевых бирж стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) снижаются в среду на слабых статданных по ВВП США и деловой активности в промышленности Китая, свидетельствуют данные торгов.

Эксперты: рубль растет после слабых отчетов из США
Банк России опустил курс евро и повысил курс доллара на выходные и понедельник.

Золото подорожало в пятницу на снижении доллара и статданных из КНР
Стоимость золота по итогам торгов пятницы повысилась на фоне сокращения курса доллара по отношению к большинству мировых валют, а также слабых статданных из Китая, которые увеличили привлекательность металла в качестве более надежного объекта инвестиций, свидетельствуют данные бирж. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> К завершению торгов пятницы августовский фьючерс на золото подорожал на 1,7% — до 1592 доллара за тройскую унцию.

Биржевые индексы АТР растут в среду на статданных из Австралии и США
Крупнейшие фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона повышаются в среду на сильных макроэкономических данных из Австралии и США, которые помогают ограничить пессимизм относительно перспектив мировой экономики в целом, свидетельствуют данные бирж. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> К 08.22 мск японский Nikkei 225 вырос на 1,13% — до 8527,67 пункта. Более широкий индекс TOPIX поднялся на 1,2% и составил 716,75 пункта.

Биржи США открылись в минусе на слабых данных из КНР и Европы
Ведущие фондовые индексы США начали торги четверга в красной зоне — слабые данные из КНР и Европы перевесили оказавшуюся лучше ожиданий аналитиков статистику по рынку труда крупнейшей экономики мира, свидетельствуют данные торгов. Индекс Dow Jones в первые минуты торгов снизился на 0,81% и составил 13064,08 пункта. Высокотехнологичный индекс NASDAQ опустился на 0,64% — до 3,055,68 пункта.


  • Нефть,
  • Доллар,
  • США,
  • Динамик,
  • ДОЛГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: