На слабых статданных из США нефть торгуется разнонаправленно Мировые цены на нефть демонстрируют смешанную динамику на фоне негативной статистики по потребительским расходам и доходам в США в июне текущего года, свидетельствуют данные торгов. Стоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 19.19 мск снизилась на 0,11 доллара, или на 0,12% — до 97,78 доллара за баррель. После объявления о компромиссе по вопросу повышения лимита государственного долга рынки показали сдержанную позитивную динамику, однако сегодня наступило неприятное чувство разочарования: предел долга повысили, но ВВП США на грани рецессии. На открытии, благодаря снижению фьючерсов на американские индексы и цен на нефть, «медведям» удалось продолжить коррекционное снижение от локальных максимумов, начатое вчера. Нефть, Доллар, США, Динамик, ДОЛГ

На слабых статданных из США нефть торгуется разнонаправленно

На слабых статданных из США нефть торгуется разнонаправленноМировые цены на нефть демонстрируют смешанную динамику на фоне негативной статистики по потребительским расходам и доходам в США в июне текущего года, свидетельствуют данные торгов. Стоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 19.19 мск снизилась на 0,11 доллара, или на 0,12% — до 97,78 доллара за баррель.

После объявления о компромиссе по вопросу повышения лимита государственного долга рынки показали сдержанную позитивную динамику, однако сегодня наступило неприятное чувство разочарования: предел долга повысили, но ВВП США на грани рецессии.

На открытии, благодаря снижению фьючерсов на американские индексы и цен на нефть, «медведям» удалось продолжить коррекционное снижение от локальных максимумов, начатое вчера.

Биржевые индексы АТР снижаются на статданных из США и Китая
Основные индексы ключевых бирж стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) снижаются в среду на слабых статданных по ВВП США и деловой активности в промышленности Китая, свидетельствуют данные торгов.

Эксперты: рубль растет после слабых отчетов из США
Банк России опустил курс евро и повысил курс доллара на выходные и понедельник.


  • Нефть,
  • Доллар,
  • США,
  • Динамик,
  • ДОЛГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.