Полиция провела обыск в кабинете замдиректора Третьяковской галереи

Полиция провела обыск в кабинете замдиректора Третьяковской галереиПо данным агентства, полицейские искали документы, связанные с предыдущим местом работы сотрудника галереи в префектуре Восточного административного округа столицы. Интересующие силовиков документы проходят по делу о мошенничестве и хищении бюджетных средств, выделенных на строительные нужды в жилищной сфере.

Следователи главного управления МВД России по Центральному федеральному округу днем 2 августа провели обыски в кабинете одного из руководителей Третьяковской галереи. «Следственные мероприятий проводились в рамках ранее возбужденного уголовного дела о хищении крупной суммы денежных средств, выделенных из бюджета на строительство и ремонт жилого фонда», – уточнил источник РИА «Новости» в столичных правоохранительных органах.

Следователи ГУ МВД России по ЦФО выясняют, куда пропали гигантские суммы бюджетных денег. Мероприятия проводились в рамках уголовного дела о мошенничестве, которое возбуждено в СЧ ГУ МВД по ЦФО.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция провела обыск в кабинете министра образования Саратовской обл
Полиция сегодня провела обыск в кабинете министра образования Саратовской области Гарри Татаркова. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Южнокорейская полиция провела обыски в фондах, связанных с подругой президента
СЕУЛ, 26 октября. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Южнокорейская полиция провела обыски в офисах двух неправительственных организаций, связанных с близкой подругой президента страны Пак Кын Хе. Об этом сообщила на своем…

Латвийские борцы с коррупцией провели обыск в кабинете мэра Юрмалы
Сотрудники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) Латвии сегодня, 4 октября, провели обыск в кабинете мэра Юрмалы Гатиса Труксниса, сообщает LETA.

Силовики провели обыски в кабинете председателя горсовета Керчи
Представители силовых структур провели следственные действия в кабинете председателя Керченского городского совета Ларисы Щербулы. Об этом во вторник, 26 июля, сообщает «Крыминформ» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Полиция провела обыски в администрации Звенигорода
Уголовное дело возбуждено по статье «покушение на взятку», сообщает пресс-служба главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции ( ГУЭБиПК ) МВД России. Следствие установило, что два чиновника за взятку собирались помочь в оформлении в собственность пяти земельных участков общей площадью 1 гектар под индивидуальное строительство.


  • МВД,
  • Следователь,
  • Хищение,
  • Мошенничество,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: