Бета-версия сервиса Apple iCloud доступна для разработчиков

Бета-версия сервиса Apple iCloud доступна для разработчиковПортал, войти в который пока могут лишь официальные разработчики под платформу Mac и iOS, включает следующие веб-приложения: почту, контакты, календарь, «Найти мой iPhone», а также редакторы текстовых документов, таблиц и презентаций, которые вместе формируют облачную версию пакета iWork.

Компания Apple преподнесла сюрприз разработчикам, открыв для них доступ к своему проекту iCloud (расположен по адресу icloud.com), находящемуся на данный момент в бета-версии. Теперь все зарегистрированные разработчики получат представление о сервисе и смогут начать с ним работать.

По версии 9to5Mac, бета-версия iCloud.com в ее нынешнем виде предназначается только для разработчиков. Когда онлайн-сервис будет запущен для широкой публики, на сайт можно будет зайти не только с ПК или ноутбука, но и с iOS-устройств. iCloud был представлен 6 июня на конференции WWDC 2011.

Фото с сайта lenta.ru

Apple показала операционную систему iOS 7 и будущее iPhone
Apple представила новые MacBook Air и мобильную платформу iOS 7. Презентация обрушила акции компании.

Apple выпустила первую бета-версию iOS 9.3
Компания Apple выпустила первую бета-версию iOS 9.3, предназначенную для тестирования зарегистрированными разработчиками приложений.

Переработанные MacBook Pro дебютируют в октябре
Как мы уже писали в новостях, компания Apple готовится обновить линейку ноутбуков MacBook Pro в октябре 2016 года.

Публичная бета-версия Windows 8 будет доступна в феврале
Один из руководителей французского отделения Nokia недавно сообщил, что уже в июне 2012 года компания собирается выпустить планшет c Windows 8. Впрочем, его замечание может относиться к началу производства планшетов, а не появления их в продаже, и тогда график выхода Windows 8 остается прежним.


  • Работчик,
  • Версия,
  • Бетаверсия,
  • ВИД,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: